17

Сильные боли внизу живота 24 нед.

Б.вторая после КС. Почти всю Б. на утрожестане стала постепенно снижать дозу. В последние недели 2 стала ощущать боли в самом низу живота при ходьбе, когда поднимаюсь или сажусь, не могу даже обувь одеть, по ночам перевернуться больно. Естественно я обратилась к врачу да и не к одному, сделали узи - итог шов в порядке, только ребеночек лежит очень низко головкой, короткая шейка, плацента толстовата. Неужели может так болеть о того что ребенок низко лежит и чем это черевато?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Б.вторая после КС. Почти всю Б. на утрожестане стала постепенно снижать дозу. В последние недели 2 стала ощущать боли в самом низу живота при ходьбе, когда поднимаюсь или сажусь, не могу даже обувь одеть, по ночам перевернуться больно. Естественно я обратилась к врачу да и не к одному, сделали узи - итог шов в порядке, только ребеночек лежит очень низко головкой, короткая шейка, плацента толстовата. Неужели может так болеть о того что ребенок низко лежит и чем это черевато?
Живот у меня большой для моего срока да и вес лишний есть. Кстати о кальции у меня он низковат по биохимии крови и еще у меня сводит ноги уже несколько раз было по ночам.
А как кальций принимать? Какие таблетки? врач сказала Магний Б6 достаточно, но я его и так пью а толку нет.
Молочные продукты я не ем, не могу себя заставить
Я вас понимаю как никто другой!!!! С 22 недель таааакая адская боль просто пипец, низко плацента, ребенок низко, каждый день думала рожаю. В 32 недели плацента поднялась и вот почти до конца(сейчас 36ая) я реально пробегала и пролетала )))) Т.е все наоборот, я в 22 ходила как пингвин, еле передвигалась, а сейчас в 35 ношусь как страус )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения