24

39 недель. Предвестников нет!

Ничего не опустилось, пробка не отошла, пузо растет. сил больше моих нет. У кого роды без предвестников начинались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не опустилось, пробка не отошла, пузо растет. сил больше моих нет. У кого роды без предвестников начинались?
У меня не было предвестников. Родила за один день по ПДР, было кесарево, планово, ждали схватки и делали на них.
В 40 недель проснулась утром со схватками. Не помню никаких предвестников.
у меня сейчас тоже 39 недель.
В первую Б. не было ни каких предвестников, а родила ровно в 41 неделю
У меня тоже все без предвестников. Легла заранее в патологию, родила сама без стимуляции в 39 недель и 6 дней. Ни пробку не видела, никаких остальных признаков. Схватки начались потихоньку, потом нарастали. Даже когда пузырь лопнул не помню :-)))
Живот опустился примерно за 10 дней до родов, было заметно. А больше не было ничего. В приемное роддома то пошла после планового визита к врачу, сказал, что пора бы :)
В ожидании чуда
Автор! У Вас как?
У меня ни признаков ни родов....
ага я такая была в первую беременность 5 лет назад. уже 41 неделя никаких признаков. если бы не простимулировали, наверно до сих пор бы беременная ходила :)
Тоже в первую Б никаких предвестников. Ровно в 40 недель к вечеру начало безболезненно схватывать живот, позвонила врачу, сказала заехать посмотреть. Врач посмотрела, сказала, к утру будем рожать, оставила поспать в предродовой, спустя полчаса отошли воды и понеслось ;-)
Желаю легких родов!
Аналогично ни придвестников, ни треников не наблюдала, просто в один из вечеров начались небольшие схватки, подумала ну вот наконец то дождалась треников, под утро было все тоже, небольшие схватки без развития, позвонила доктору, сказал приезжай посмотрим, приехала в 10 утра, оставили рожать, в 12 отошли воды, в 8 вечера родила дочуру.

Не переживайте и ваше время придет
Пробка отошла на 39 неделе,родила в конце 41 и то со стимуляцией
у меня до 41й не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения