21
Извините за серость
Беременность
27.09.09 20:42

Снова про Курантил

Девочки, всем привет. Я знаю, топы про курантил создавались, но в архив лезть не могу, поэтому завожу топ.
У меня подруга беременна. Срок 6-7 недель. Врач ей сразу назначила Элевит, МагнеВ6, Дюфастон и Курантил. Всё, кроме Курантила она уже начала принимать. А этот препарат её смутил. Она попросила меня узнать у вас, форумчанок, кому назначали его? Стоит ли его начинать принимать вообще? И ранний срок всё же, может не надо пока? Или попозже начать его пить? Зачем он нужен? У неё есть небольшие проблемы с венами. Может поэтому назначили Курантил? Просто я ей ничем помочь не могу, мне никогда его не назначали, и я не знаю, стоит ли его принимать? Нет ли какой побочки? И т.п. Поделитесь мнениями. Спасибо, будем очень благодарны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет. Я знаю, топы про курантил создавались, но в архив лезть не могу, поэтому завожу топ.
У меня подруга беременна. Срок 6-7 недель. Врач ей сразу назначила Элевит, МагнеВ6, Дюфастон и Курантил. Всё, кроме Курантила она уже начала принимать. А этот препарат её смутил. Она попросила меня узнать у вас, форумчанок, кому назначали его? Стоит ли его начинать принимать вообще? И ранний срок всё же, может не надо пока? Или попозже начать его пить? Зачем он нужен? У неё есть небольшие проблемы с венами. Может поэтому назначили Курантил? Просто я ей ничем помочь не могу, мне никогда его не назначали, и я не знаю, стоит ли его принимать? Нет ли какой побочки? И т.п. Поделитесь мнениями. Спасибо, будем очень благодарны.
Извините за серость
Ананимус где покупали компреску для беременных,очень интересует? Курантил тоже пью,но назначили только после сдачи анализов- гемостазиограммы. Кровообращение нарушено из-за повышенной вязкости крови.Срок был 18 нед.пила 2 недели,щас анализы повторные надо сдавать.Вообще полегче стало.
странно, что вашей подруге не назначили фолиевую кислоту на таком сроке...
я пью курантил N25 для профилактики плацентарной недостаточности,но у меня срок 32 недели.
насчёт компрессионного трикотажа - я покупала чулки Medi в центре на м.Китай-город.
Мне тоже назначили курантил, потому что ПТИ 68%, но еще не начинала пить.
Я пью курантил! из-за гемостаза, поверьте он гораздо безобиднее чем тромбоасс
Спасибо за инфу. Подруга решила пока его не пить и поговорить ещё раз с врачом, узнать, для чего ей этот препарат назначили.
автор
Я в первую Б пила курантил, Но...он обладает обкрадывающим эфектом, когда перестала его пить болело сильно сердце у меня почему-то, в общем зачем мне его назначили я так и не поняла:-)
У меня была первая неразвивающаяся Б, опять забеременела, прописали курантил, так вот не знаю толи от него, толи еще что, но я думаю, что и он тоже сыграл свою роль, у меня идет мазня уже 2,5 мес, посмотрите аннотацию, там написано, что поюочные эффекты: кровотечение, если нет фосфолипидного синдрома пусть не пьет!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения