62

кто ждёт третьего ?Отзовитесь!

Всем доброй ночи!Девушки,есть тут кто ждёт третьего ребёнка?Очень интересно пообщаться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброй ночи!Девушки,есть тут кто ждёт третьего ребёнка?Очень интересно пообщаться)
Я в ноябре третьего жду :)
А сколько вашим старшим детям?Я вот пока не представляю,что я скажу старшей дочери:)
И ещё,как пртекает третья беременность?что-то страшновато делается.....:)
я жду третьего (барышню) в ноябре :)) старшим дочкам в октябре будет 17 и 12. спрашивайте - отвечаем :)))
мне осталась неделька-полторы, так что могу не спеть пообщаться :)
Я третьего жду в январе, сын будет. У меня дочке 12, сыну 2, 5.
А с четвертым пообщаться можно:)))? У нас трое, ждем четвертого.
и мне можно?:-)
Старшим девчонкам 5,9 и 1,2. В марте ждем прибавления, пока еще не знаем кого.
Когда узнала что Б, обрадовалась, потом задумалась - куда так быстро, обрадуется ли муж (1х девчонок мы планировали и ждали). Но все сомнения прочь - дети это такая радость!! Я готова ходить Б и рожать всю жизнь:-) Все говорят, что дети у нас замечательные, раз они у нас так хорошо получаются, почему бы не поставить это на поток;-)
Б протекает хорошо и спокойно. В 1е две токсикоз был жуткий (теряла 4-5кг в 1м триместре), а в эту совсем чуточку (но тоже схуднула на 2кг - ела понемногу и все больше фрукты).
Старшая дочь узнала одной из 1х; очень рада и хочет братика, уже трогает животик.
Zigzag, а у вас как все протекает? Что вас пугает?
И я к вам...С третьим... Но только срок пока очень маленький.
Я тоже буду трижды мама :-) В марте. Пока не знаю кто, очень хочется девочку наконец :-)
В январе ждем еще одну дочурку. Старшей 6 лет, сыну - 3,5.
Я в мае жду третьего:). Есть две дочки: старшей 8лет, младшей 2:). Мечтаем о сыночке, но рады будет всем:).
Мы тоже третьего ждем. Сыновьям 5 и 3 года. Старший хочет сестренку.
Ну и я сюда :) Есть сын и дочка, будет еще майчонок. Дочка хоччет девочку, а мне по большому счету не важно :)
И мы в мае ждем третьего или третью.Дочке 3,11,сыну 1,9г.Уже проявляется токсикоз и почему то живот уже вылез,хотя всего 6ая неделя...
ой, а мы в июне ждём третьего, всего 4 недели срок)))
Девочки, а у меня паника, боюсь рожать,пришло осознание что уже не "рассосется" и придётся опять всё это пережить, у меня первые роды были как в сказке, а вторые за 40 мин, стремительно очень и больноооооо, успокойте мой гормональный фон!)))
Мы тоже ждём 3го в марте:-).Есть 2 дочки,8лет и почти 1.5 года.
И мы ждем третьего ребеночка, после 2 мальчиков. Я очень хорошо понимаю тебя и разделяю страхи. Я когда увидела 2 полоски - это не передать. Слезы, сопли... Я ж еще после кесарева, хоть и прошло 4 года, но все равно страшно. Бросилась мужу звонить, а у него в магнитоле, он в машине ехал, песенка: "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз"... :) Прямо не знала, что думать, что делать, бегаю по квартире как бешеная :)
Мы хотели третьего, но попозже, годика через два. Но малыш решил, что нечего нам ждать. У нас всего год назад закончился сосочно-памперсный период - долго мы и соску сосали, и в памперсах ходили с младшим, правда на редкость быстро и самостоятельно освоили и горшок, и соску выбросили, и есть сами стали. На занятия пошли в развивалку, старший в первый класс, я вожу их везде, жизнь устаканилась, и вот пожалуйста... Опять мелкий :)
Теперь уже все сомнения позади, только муж никак не успокоится и все пытается меня "беречь" :) Это выражается в том, что он не дает мне ничего делать и все укладывает меня на диван. А я ведь шило в одном месте, привыкла все бегом и бегом, не могу я лежать и вес набирать нельзя. Вот мы с ним и "боремся", он меня укладывает, а я "сбегаю" :)
У нас трехлетние двойняшки /мальчик и девочка/ и в а впреле ждем третьего.
А я жду сразу и второго и третьего! Думала, будет у меня только одна дочка - у нас она по мужским проблемам после ЭКО только получилась, а тут привалило...2 полоски. Я в шоке, а потом в 12 недель вообще в обморок чуть не упала, когда двойню на узи показали. Так что теперь у меня еще и 2 мальчика будут. Нам уже 30 недель, но я до сих пор не верю и не представляю, как все смогу
Я жду третьего. У меня уже есть 2 мальчика 6 лет и 3 года))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения