20
лететь в 4 недели
отпуск планировали давно,а вчера узнала,что беременна,срок пока2 недели.летим в след выходные. немного боюсь.а вы летали на таком маленьком сроке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотпуск планировали давно,а вчера узнала,что беременна,срок пока2 недели.летим в след выходные. немного боюсь.а вы летали на таком маленьком сроке?
Летала как раз на таком сроке :) Но тут надо смотреть на личное самочувствие, мне кажется.
не думаю что стоит лететь
нет
Отдыхать бы не полетела, тем более в Египет. На сроке 5 недель летала - про Б. узнала в поездке и обратные билеты на самолет были уже куплены. Как результат - небольшая отслойка. Добровольно нафиг-нафиг.
2 недели назад прилетела из Турции, сейчас как оказалось около 6 недель,( незнала там каталась на всяких таблетках, горках, мотоциклах)))) Сейчас аж волосы дыбом встают)! Славо богу все обошлось. Главное со своим гинекологом этот вопрос обсудить, с первым ребенком я почти все время лежала, а тут такое выкинула...
Anonymous
Я летала в 5 и в 9. 5 часов перелет. вообще без каких-либо ощущений. Но это в случае,если нет угрозы.
я летела в 4 трансатлантик - не знала, что Б
и потом еще 2 перелета
в 7 летела
всё было ок
и потом еще 2 перелета
в 7 летела
всё было ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения