29

Маленький малыш

Девочки, приветик. Жду второго - мальчика. Сейчас 33 нед. Неделю назад делала узи, малыш весит приблизительно 1800. Дочку на таком же сроке смотрели, весила 2300. Переживаю. Наберет ли 3 кг. Животик небольшой. В Сеченовке на это не обращают внимания. В артмеде сказали, что вес соответствует сроку. В ЖК разволновались, что он оч маленюсенький. Размеры всех частей тела соответствуют сроку. Мне говорили, что второй ребенок крупнее, да к тому же мальчик. А у меня крошечка. Что может быть не так? И кушаю нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приветик. Жду второго - мальчика. Сейчас 33 нед. Неделю назад делала узи, малыш весит приблизительно 1800. Дочку на таком же сроке смотрели, весила 2300. Переживаю. Наберет ли 3 кг. Животик небольшой. В Сеченовке на это не обращают внимания. В артмеде сказали, что вес соответствует сроку. В ЖК разволновались, что он оч маленюсенький. Размеры всех частей тела соответствуют сроку. Мне говорили, что второй ребенок крупнее, да к тому же мальчик. А у меня крошечка. Что может быть не так? И кушаю нормально.
погрешность узи +/- 400 г (так врач мне сказала), так что нет повода для беспокойства.
У меня тоже вторая дочка мелкая,как шла по беременности так и сейчас меньше всех,миниатюрная,хотя родилась вполне себе 3320,но всегда шла ниже нормы,ничего:-)
мне такой жу вес поставили в такой же срок. Сказали это норма.
Фух, значит не все так страшно. :-)
У меня с первой маловесной дочкой (родилась на 41-ой неделе 2900) ставили гипоксию. Неврология была потом до школы. Со вторым сыном (сказали, что второй всегда крупнее) постоянно следят, чтобы не было этой самой гипоксии, вес ставят в 39 недель 3800.
Anonymous
А мне страшно :-) на 32 неделе определили вес ребенка 2500 г, а еще два месяца ему расти. Наверно будет больше 4000...
Anonymous
А я наоборорт боялась большого веса ребенка,т.к. мне прогнозировали 3400-3500,хотя первого родила 3030. И что Вы думаете, родила на 39неделе весом 3020))) Я думаю,что на 33неделе моя малышка тоже была малявочкой) Не переживайте!!!! Тем более вы же знаете,что сначала детки потихонечку растут, а за последние 2месяца набирают быстро в весе.
И Вам же все врачи говорят,что все хорошо и сроку малыш соответствует.
А в ЖК я никому и никогда лично не верила и правильно делала) Чего и Вам желаю)
В 32 недели младший был 1800,родился в 40 недель 3800;)
Мой тоже был маленький. Животик отставал на 1,5 - 2 недели. И родился маленький 2900. Зато быстро и без проблем. Так что в этом есть свои преимущества.
В 32 недели 1400 была, родилась 3260/52.За день до родов вес поставили 2800.
на послед неделях до 200гр/нед набирает, своё ещё догонит)))
Если ребенок маленький, это ничего не значит. Будете кормить грудью, он своих сверсников, по массе, обогнать сможет. Мы же живые люди. мы все разные.
Anonymous
Так Вы же ,выше тема ,пишите, что у Вас токсикоз и плохо себя чувствуете. не удивительно, что малыш НЕ КРУПНЫЙ.
Да Вы не переживайте так сильно, все будет окей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения