13
Обнаружен цитомегаловирус
18,5 недель. Сдавала анализ крови на инфекции. Обнаружен СMV IqG 62.76 МЕ. Врач направила в инфекционную больницу №1 на Волоколамском шоссе (другой конец света:)). Или предложила написать заявление, что я несу ответственность за все последствия. Как бы Вы поступили? Читала, что G не очень опасен, но титр что ли очень высокий, что меня врач настрощяла слепотой, глухотой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения18,5 недель. Сдавала анализ крови на инфекции. Обнаружен СMV IqG 62.76 МЕ. Врач направила в инфекционную больницу №1 на Волоколамском шоссе (другой конец света:)). Или предложила написать заявление, что я несу ответственность за все последствия. Как бы Вы поступили? Читала, что G не очень опасен, но титр что ли очень высокий, что меня врач настрощяла слепотой, глухотой...
По моему как всегла перестраховываются, дабы как всегда быть ни причем
мне нашли тоже IgG на 20ой примерно неделе - тоже немаленький титр и тоже пугали - типа это значит, что либо прямо перед Б переболела, либо в самом начале - что есть плохо. На самом деле это не так и плохо - проверили на узи на нескольколько раз больше, чем требовалось. Всё ок. Уже почти 8 лет сыну.
просите направление на Севастопалиский проспект к генетику!
Во-первых, все-таки посетите инфекциониста.
Во-вторых, пересдайте титр. Перед этим лучше не есть ничего соленого-острого-холодного.
У меня тоже обнаружили какой-то "типа сверхвысокий титр", грозили прерыванием. Врач-инфекционист долго ругалась по поводу "идиотов-гинекологов, которые запугают беременных, а мы потом слезы целой очереди утираем". Титр оказался высоковат, но я на тот момент болела ОРЗ, это и повлияло на анализ. Мне назначили повторный анализ. Ребенок родился вполне здоровым. :)
Во-вторых, пересдайте титр. Перед этим лучше не есть ничего соленого-острого-холодного.
У меня тоже обнаружили какой-то "типа сверхвысокий титр", грозили прерыванием. Врач-инфекционист долго ругалась по поводу "идиотов-гинекологов, которые запугают беременных, а мы потом слезы целой очереди утираем". Титр оказался высоковат, но я на тот момент болела ОРЗ, это и повлияло на анализ. Мне назначили повторный анализ. Ребенок родился вполне здоровым. :)
тоже посылали к инфекционисту, но у меня G был около 10, М не обнаружен, поэтому ехать не стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения