29
Беременность с поздней О.
У меня 28 ДЦ. Тест на О. показал вторую полоску...Успокойте меня, на поздней О. бывает нормальная беременность? У меня просто несколько лет назад была ЗБ тоже на поздней О. и врач-узист сказал, что поздняя О. могла быть причиной - мол ЯК не смогла нормально прикрепиться - эндометрий уже отслаивался, а тут неожиданно Б. Нигде больше подтверждений такой гипотезе не находила, но страх все равно остался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 28 ДЦ. Тест на О. показал вторую полоску...Успокойте меня, на поздней О. бывает нормальная беременность? У меня просто несколько лет назад была ЗБ тоже на поздней О. и врач-узист сказал, что поздняя О. могла быть причиной - мол ЯК не смогла нормально прикрепиться - эндометрий уже отслаивался, а тут неожиданно Б. Нигде больше подтверждений такой гипотезе не находила, но страх все равно остался...
Anonymous
а почему не бывает? с чего такой вопрос? просто яйцеклетка созрела к этому сроку и все. у меня вообще всегда овуляции поздняя (цикл длинный) для обычный людей.
Спасибо, дорогие девочки за позитив:)
Автор.
У меня цикл обычно 26-32 дня. Первый раз забеременела примерно на 21 день цикла, вначале была коричневая мазня 2 недели, обошлась без дополнительного прогестерона, дальше беременность проходила нормально. Второй раз забеременела на 27 день цикла, до 10 недель вообще не чувствовала, что беременна, а потом было кровотечение, ну и больница со стандартным набором (децинон, папаверин, дюфастон), дальше нормально все было. Но причиной кровотечения вряд ли была поздняя овуляция, скорее из-за того, что старшую на руках носила.
Ну и родила, соответственно, на неделю и на 2 позже ПДР, но от зачатия в обоих случаях ровно 38 недель получалось.
Так что все возможно, если беременности суждено быть, то она будет. Удачи.
Ну и родила, соответственно, на неделю и на 2 позже ПДР, но от зачатия в обоих случаях ровно 38 недель получалось.
Так что все возможно, если беременности суждено быть, то она будет. Удачи.
У меня вообще как-то криво получилось. Овуляция всегда была поздняя, делала УЗИ в О - из-за выделений гормональных. А забеременела больше чем через неделю. Ни один врач не может объяснить как это произошло когда видят-только руками разводят. Беременность было очень лёгкая, сын родился в 40,5. Это хорошо я срок знала точно, а то мне ПДР на месяц раньше ставили - по месячным.
Anonymous
Успокою - бывает!!!! Живой пример - мой второй сынулька. У меня была овуляция на 35 ДЦ (на 2 недели позже, чем обычно). Так что удачи вам. Единственное, посоветую первые пару недель сдавать ХГЧ и на ранних сроках сделать УЗИ, чтобы врачам пред'являть доказательства поздней О. и что беременность у вас по сроку. Или самой сдвинуть дату последней менструации для врачей ;-).
Я не автор, но у меня похожая ситуация...сейчас 42ДЦ, и вчера и сегодня тест на Б положительный! Делала тест на Б на 35ДЦ был отрицательный.
Обычно цикл 30-35 дней...Впервые О так поздно, по моим понятием на 26-28ДЦ произошла (обычно на 17-21ДЦ). При чем мы предхранялись до 24ДЦ, а потом решили, что уже перед М и можно не предохраняться...а тут бац! :)
Вот сдала ХГЧ, завтра результат будет. Волнуюсь безумно. Надеюсь, что все будет хорошо!
Обычно цикл 30-35 дней...Впервые О так поздно, по моим понятием на 26-28ДЦ произошла (обычно на 17-21ДЦ). При чем мы предхранялись до 24ДЦ, а потом решили, что уже перед М и можно не предохраняться...а тут бац! :)
Вот сдала ХГЧ, завтра результат будет. Волнуюсь безумно. Надеюсь, что все будет хорошо!
Девочки с поздней овуляцией, а как у вас было с первым УЗИ. Сегодня пошла как нормальный человек в 12 нед. 4 дня от мес. на УЗИ. Я в шоке: узистка назвала моего ребенка эмбрионом, сказала никаких тут 12 недель нет, очень маленький, головка еще не сформировалась. К счастью, есть сердцебиение, а то она так недоумевала по поводу его размеров, что я жутко напугалась. Получается, что у меня овуляция тоже день на 20 была??? У меня и тесты после задержки дней 8 отрицательные были.
Сказала - прийти через 2 недели.
Сказала - прийти через 2 недели.
У меня поздняя овуляции была, с размерами и узи мурыжили всю беременность, родила здоровую девочку на 41неделе....
Anonymous
Спасибо всем! У меня похоже ничего не получилось все-таки. Ну ничего, в новом цикле будем стараться:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения