74
Вес во время беременности
Привет всем! Соблюдаете ли вы диету??? Сколько набрали кг и на каком сроке? Сколько набирали в первые беременности и удавалось ли прийти в норму......???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Соблюдаете ли вы диету??? Сколько набрали кг и на каком сроке? Сколько набирали в первые беременности и удавалось ли прийти в норму......???
я набрала 27 кило - о ужас
были в основном отеки сильные
из роддома вышла -17
осталось лишних 10 - от них за 3-4 мес избавилась
48 больше я не весила никогда, конечно
но 50 для меня супер
были в основном отеки сильные
из роддома вышла -17
осталось лишних 10 - от них за 3-4 мес избавилась
48 больше я не весила никогда, конечно
но 50 для меня супер
В первую набрала -14 кг, вышла -7, в течение месяца -2-3, остальные 4-5 ушли в течение 1 месяца, после того как перестала есть после 7 ч. вечера.
Сейчас вторая беременность, срок 18 недель +2кг (лишнего веса до беременности не было, рост 173, вес был60 кг)
Сейчас вторая беременность, срок 18 недель +2кг (лишнего веса до беременности не было, рост 173, вес был60 кг)
в первую беременность набрала 30 кг!!!были отёки,вес в основном пришёл после 25 недель...
из роддома вышла сбросив сего 5 кг,остальное сбросила за год диетами...
сейчас пока не знаю,срок слишком маленький,но уже твёрдо решила следить хза питанием...а то в первую меня весь срок на дошираки с майонезом тянуло:)
из роддома вышла сбросив сего 5 кг,остальное сбросила за год диетами...
сейчас пока не знаю,срок слишком маленький,но уже твёрдо решила следить хза питанием...а то в первую меня весь срок на дошираки с майонезом тянуло:)
В первую беременность набрала 7 кг, с 55 до 62 (рост 171). Строгой диеты не было, просто не ела майонез, колбасные изделия, жареное, жирное и т.п., попросту здоровое питание. Сладкое когда хотела ела. Еще много старалась ходить, в смысле гулять. Во второй раз набрала 10 кг, но я почти 2,5 месяца в конце срока на постельном режиме была.
В первую Б набрала 25 кг, отеков не было. Из роддома вышла -10 кг, еще 5 ушло за первый год. Осталось 3 кг., несброшенных до нынешней Б. Сейчас 29 недель, уже 14 кг набрала
В прошлую Б набрала 15 кг, в основном в первой половине... кажется... Сейчас 25 недель, уже +10. Боюсь пожирнеть, еще больше боюсь испортить позвоночник. Осанка - наше все. А ребеночек уже третий... После второй очень сутулая стала...
в первую беременность набрала 17 кг.
первые 7 набрала просто "на ровном месте" в первый триместр.
в эту беременность держалась как могла. Но живот попер рано и заметно.
итог-15 недель, а уже +4,5 кг
честно, все хочу сесть на диету. и все никак не могу себя заставить.
потому как если уйду с большой прибавкой, то в форме не вернусь уже очень долго:(
вот теперь думаю, какой кляп себе на рот приделать:)
первые 7 набрала просто "на ровном месте" в первый триместр.
в эту беременность держалась как могла. Но живот попер рано и заметно.
итог-15 недель, а уже +4,5 кг
честно, все хочу сесть на диету. и все никак не могу себя заставить.
потому как если уйду с большой прибавкой, то в форме не вернусь уже очень долго:(
вот теперь думаю, какой кляп себе на рот приделать:)
в первую беременность +11 кг . Сейчас вторая 38 недель +13 кг , думаю 1кг еще прилипнет. После первой беременности в форму пришла быстро и без особых усилий , в этот раз думаю все же придется потренироваться на фитнесе.
набрала 30 кг.сбросила после родов сразу около 7 .через два месяца 15. когда перестала кормить стала весить меньше, чем до родов. без диет и физических нагрузок.просто бессонные ночи + с моим малышом было часто некогда даже поесть.
набрала 16, через год весила меньше, чем до беременности
6 раз к родам было 68-72 кг, обычный вес 52-54, всегда приходу в норму где-то к 8-12 месяцам ребенка:)(вспомнила, то к 1-м родам было всего 60 кг)
в первую набрала 22, сжирала все как термит)))в итоге жуткие отеки, давление...
Скинула года за 1,6 ребенка кормила до 1,8
сейчас срок маленький постараюсь более разумно подойти к этому вопросу))
Скинула года за 1,6 ребенка кормила до 1,8
сейчас срок маленький постараюсь более разумно подойти к этому вопросу))
Я в беременность набрала 17 кг, через 2 недели после родов - вес как до беременности: я кормила, было ужастно тяжело налаживатьГВ, вот лишние кг и помогли выжить:). Сейчас малышу 3,5 года - мой все на кг меньше, чем до беременности, а грудь больше стала и красивее:) (кормила 3 года)
Сейчас +18, есть небольшие отеки, ем всю беременность все подряд, токсикоза не было, но и зверского аппетита на ранних сроках тоже, а вот после 35 недели мечу в рот все, что плохо лежит, в том числе и всякую дрянь (дошираки-макдональдсы). На след. неделе КС - расскажу сколько уйдет :)
Набираю около 12 кг, как правило, в первый год лишний вес сбрасываю. Сейчас аппетит повышен, стараюсь сдерживаться.
Смотрю тут большинство пишет, что пришли в норму довольно быстро и без специальных усилий...
Вот почему тогда большинство молодых женщин с лишним весом говорит - *это я такая стала после родов и ничего не могу с этим поделать!* :((
У меня сейчас 17 нед. + 5 кг (с 56ти). Это нормально?
Вот почему тогда большинство молодых женщин с лишним весом говорит - *это я такая стала после родов и ничего не могу с этим поделать!* :((
У меня сейчас 17 нед. + 5 кг (с 56ти). Это нормально?
девушки,
а за весом следили? Какая динамика прибавки?
мой вес до Б 52кг, сейчас 18 неделя 55 кг, нормально?
а за весом следили? Какая динамика прибавки?
мой вес до Б 52кг, сейчас 18 неделя 55 кг, нормально?
14 недель, набрала 1,5кг.Не ограничиваюсь в еде, но последнюю неделю аппетит сам собою упал.
В первую беременность и не помню сколько набрала. Вышла из роддома чуть полнее, чем была до беременности и само собой все рассосалось.
А вот во вторую беременность набрала килограмм 18-20 и после родов совсем мало сбросила. Пока кормила вес не уменьшался. Удалось стать на себя похожей только через пару лет.
Сейчас очень не хочу попасть как во второй раз. Есть отеки и прибавка 8кг к 24 неделям. Но вот за последние две недели удалось не прибавить вовсе.Отеки всетаки остались. Буду стараться дальше))
А вот во вторую беременность набрала килограмм 18-20 и после родов совсем мало сбросила. Пока кормила вес не уменьшался. Удалось стать на себя похожей только через пару лет.
Сейчас очень не хочу попасть как во второй раз. Есть отеки и прибавка 8кг к 24 неделям. Но вот за последние две недели удалось не прибавить вовсе.Отеки всетаки остались. Буду стараться дальше))
За Б набрала 16кг,диету не соблюдала,до родов весила 54кг,на 40недели Б весила 70 кг,после родов домой я приехала с весом 62 кг,и постепенно где-то за 2 месяца всё ушло,сейчас вешу 56 кг на 2 больше,чем до Б,но я довольна,растяжек не одной,выгляжу так,как будто и не рожала!
+12 в 1-ю Б, правда последние 2 месяца не прибавила ни грамма, хотя малыш рос.
В первую Б. набрала 23 кг, ела ну очень много и не могла остановиться, аппетит был просто бешенный, за первый ребенкин месяц скинула 16, потом до его года набрала 8, к году похудела на 11, т.е стала весить 64.
Во вторую набрала где 12-13 кг, особую диету не соблюдала, но слава богу, не было этого зверского аапетита...
Во вторую набрала где 12-13 кг, особую диету не соблюдала, но слава богу, не было этого зверского аапетита...
За 27 нед.пока 6 кг, в прошлые было суммарно 11-12 кг, надеюсь, что сейчас меньше получится, для моего роста вполне 8-9 достаточно. Потом эти кг не хотят уходить:(
В первую бер-ть +14кг. Вторая + 28кг!!! Диет не соблюдала. Сейчас третья бер-ть надеюсь избежать прошлых ошибок. сейчас 16 недель +1.5 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения