22
Тяга к сладкому - признак диабета беременных?
Девочки подскажите пожалуйста. У меня сейчас 27 недель. И вот последние недели 3-4 меня жутко тянет на сладкое. Я вообще никогда фанатом не была, но сейчас это кошмар какой-то. Хочу и конфет, и пряников, и творожной массы с изюмом, и вафелек в глазури...То что вес сразу пополз вверх я уже молчу, но вот меня беспокоит вопрос, а не связана ли тяга к сладкому такая неожиданная с диабетом беременных. кровь последний раз сдавала месяца полтора назад, все было в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. У меня сейчас 27 недель. И вот последние недели 3-4 меня жутко тянет на сладкое. Я вообще никогда фанатом не была, но сейчас это кошмар какой-то. Хочу и конфет, и пряников, и творожной массы с изюмом, и вафелек в глазури...То что вес сразу пополз вверх я уже молчу, но вот меня беспокоит вопрос, а не связана ли тяга к сладкому такая неожиданная с диабетом беременных. кровь последний раз сдавала месяца полтора назад, все было в норме.
Обеспокоенная беременная
надо же, а я всегда считала, что тянет на сладкое к девочке. :))) Жду мальчика. На сладком всю Б. Ни какого диабета. Тьфу-тьфу...
В прошлую беременность у меня был диабет. На сладкое тянуло (родился сын :-)), но не так уж дико тянуло. Во всяком случае когда обнаружили диабет где-то недель в 30, с легкостью отказалась от сладкого и мучного.
У меня был гестационный диабет. Но на сладкое не тянуло. Пить все время хотелось.
На таком же сроке началась такая же трясучка, ела торты, пирожные, пирожки с вареньем, конфеты, хааааалвааа и прочее, но в меру. Сахар всегда был в норме. У меня девочка:)
А сейчас даже думать о сладком не хочу, вот кабачки жаренные, это объедение. 39 недель.
А сейчас даже думать о сладком не хочу, вот кабачки жаренные, это объедение. 39 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения