12
Anonymous
Беременность
30.09.09 23:53

Фитнес при беременности

А можно заниматься фитнесом на начальном сроке, да и потом? У меня срок совсем маленький, недели 4, так что покачать пресс, бедра очень хочется.
Если это имеет значение, год назад был выкидыш (пресс не качала)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А можно заниматься фитнесом на начальном сроке, да и потом? У меня срок совсем маленький, недели 4, так что покачать пресс, бедра очень хочется.
Если это имеет значение, год назад был выкидыш (пресс не качала)
Anonymous
Девушка, нельзя заниматься фитнесом, тем более в самом начале. Представьте - эмбрион как следует не прикрепился, а Вы его вверх - вниз. вверх - вниз. Что будет с ним? Вылетит конечно. Даже сексом заниматься и на каблуках ходить - не желательно.
Автор - с выкидышем в анамнезе это Вам только врач по результатам обследования скажет - можно или нельзя.
Девы, ну Вы бред-то не пишите. Если по мед. показаниям всё ок - то можно и пресс качать (конечно в разумных пределах), и фитнес. На больших сроках перейти на аквааэробику.
Я в 1 бер-ть занималась именно так: и до родов, и после. Но бер-ть и роды были беспроблемные.
Сейчас 2 бер-ть - с проблемами, поэтому больше 1 кг не поднимать, физ. нагрузка ограничена - прогулки с ребенком, самочувствие не очень - перехожу на постельный режим. Если врач разрешит - на поздних сроках постараюсь в бассейн пойти.
Про выработку мужских гормонов - расскажите, какой там гормон вырабатывается? Тестостерон с молоком матери ребенку попадает? :) Ссылочку не дадите, почитать новости современной медицины? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения