25
Выплаты по беременности и родам.
Девочки, помогите плиз разобраться. /сыдно что сама не смогла-мне в бугалтерии уже лекцию целую прочли, потому анонимно/. Вчера ушла в декретный отпуск, предстоят вторые роды. Что мне положено и куда обращиться? 1. Оплата больничного листа по беременноси и родам на 140 календарных дней из расчета средней месчной оплаты за 12 мес...или 6 мес..?? Для этого заява и больничный в отдел кадров? 2. Оплата 70 рэ по ранней постановке на учет...Это все???? Или еще что-то? А после рождения какие пособия Москвичам выплачивают.короче в голове полный ахтунг, помогите...;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите плиз разобраться. /сыдно что сама не смогла-мне в бугалтерии уже лекцию целую прочли, потому анонимно/. Вчера ушла в декретный отпуск, предстоят вторые роды. Что мне положено и куда обращиться? 1. Оплата больничного листа по беременноси и родам на 140 календарных дней из расчета средней месчной оплаты за 12 мес...или 6 мес..?? Для этого заява и больничный в отдел кадров? 2. Оплата 70 рэ по ранней постановке на учет...Это все???? Или еще что-то? А после рождения какие пособия Москвичам выплачивают.короче в голове полный ахтунг, помогите...;-)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения