40
Раскрытие 4 см
Срок почти 40 недель:) КТГ стало не очень хорошим:( Съездила в роддом, сказали, а давай завтра рожать:) Без стимуляции, просто с отслоением пузыря. Сказали, шейка длиной 1 см, раскрытие 4 см. Думаю - это же уже пол дела сделано, да?:) Ничего себе такое раскрытие при том, что роды ее не начались?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок почти 40 недель:) КТГ стало не очень хорошим:( Съездила в роддом, сказали, а давай завтра рожать:) Без стимуляции, просто с отслоением пузыря. Сказали, шейка длиной 1 см, раскрытие 4 см. Думаю - это же уже пол дела сделано, да?:) Ничего себе такое раскрытие при том, что роды ее не начались?:)
Anonymous
Да вы что советуете - "проверить самой"! У вас что высшее медицинское образование и ординатура "акушерство-гинекология"? Вы такими советами берете на себя ответственность, если что-то случится, ДашаР? Автор, слушайте рекомендации врачей, а не фанатов домашних родов с Евы.
Anonymous
так, без паники))) у меня и первые и вторые роды, не начавшишь ходила с раскрытием в пять пальцев!!!, второго приехала, пузырь прокололи и за 40 мин родила)))
у меня когда схватки начались и отошли воды я до род.дома дошла(идти 7 мин) было полное открытие =))) До этого неизвестно сколько и с каким раскрытием я по улице бегала днем(роды ночью начались) но оно полюбому уже было )))
как всегда появилась из неоткуда Даша и сказала какие мы тут все лохи что сами неможем себе открытие проверить и поповину перегрызть, а ведь это так просто как два пальца описать )))) А главное слушайте зов ребенка он вам азбуку морза настучит если ему там плохо станет или он родится захочет ))))
Автор, Вы как еще не родили? Мне кажется стоит довериться врачу, не спеша собирайтесь - глядишь приедете в р/д роды и начнутся
Мне с таким раскрытием прокололи пузырь и через 5 с лишним часов я родила. Срок был 40 недель и 3 дня. Воды отошли зеленые, оказалось многоводие. Так что хорошо, что согласилась на прокол. Сама нагуливать схватки, по словам врача, могла еще долго. Ложные схватки уже с 38 недель активно шли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения