5
Витамины при беременности!!
Какой то кошмар в поликлинике,пошла к врачу,она сначала пишет фолиевую кислоту1 мг х 3 т.в день, йодбаланс 200.Потом про фолиевую начала говорить,смотря какой фирмы, короче я ничего не поняла.Спустила к другой, та говорит,фолиевую 1 мг х 1 т. день, йодбаланс не надо.Читаю в инете всем назначают йод обязательно, позвонила еще другому врачу, она гов, да йод надо,можно 200 или 150,фолиевую 1т или 2 т. в день. Я от этого "или" еще больше запуталась.Теперь вообще не знаю что мне делать.Девочки ,может вы мне подскажите что и сколько пить, срок 4 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой то кошмар в поликлинике,пошла к врачу,она сначала пишет фолиевую кислоту1 мг х 3 т.в день, йодбаланс 200.Потом про фолиевую начала говорить,смотря какой фирмы, короче я ничего не поняла.Спустила к другой, та говорит,фолиевую 1 мг х 1 т. день, йодбаланс не надо.Читаю в инете всем назначают йод обязательно, позвонила еще другому врачу, она гов, да йод надо,можно 200 или 150,фолиевую 1т или 2 т. в день. Я от этого "или" еще больше запуталась.Теперь вообще не знаю что мне делать.Девочки ,может вы мне подскажите что и сколько пить, срок 4 недели.
Запуталась
Девочки, мне прописали Магне В6, фолевую, йодомарин, глицин. Не много???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения