16
Ставить банки от кашля можно?
Можно ли ставить на спину банки от кашля беременным первого триместра? Мне врач сказала можно, а мама говорит лучше не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли ставить на спину банки от кашля беременным первого триместра? Мне врач сказала можно, а мама говорит лучше не стоит.
Знаете, вот у меня например самое слабое место,которое всегда страдает при простуде - это горло, и лечится очень долго и муторно, несмотря на все лекарства дорогущие, ингаляции-полоскания. Но всегда горчичники помогали, во всяком случае ускоряли процесс выздоровления (понятное дело, что не ими одними надо лечиться). Недавно заболела, 1-й триместр, из лекарств почти ничего нельзя, ну врач выписала что-то, из растительных препаратов, вроде полегче стало, но кашель ужасный, я боялась, что детям моим в пузе плохо станет. Я у врача спросила, можно ли горчичники, ну она как то так скривилась и толком ничего не ответила. Я плюнула и 2 раза поставила, сразу стало гораздо легче и пошла на поправку, при том что кашель был уже больше 2 недель. Насчет банок - я бы все таки во время беременности отдала предпочтение горчичникам, обосновать никак это не могу. А насчет пользы-вреда банок - когда то они меня просто спасли, врачи и то выпишут и сё, а мне хуже, ну мама меня силком уложила, поставила, на след. день я поняла, как хорошо жить на свете:)
Советую почитать Комаровского о банках, горчичниках и тп. Пользы от них нет, как впрочем и особого вреда. А вот ощущения неприятные :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения