31
Anonymous
Беременность
2.10.09 15:26

контролировать ли самостоятельно шейку, если по узи все ок

Девочки, начиталась вас, и попросила для профилактики поставить кольцо на шейку, врач отказалась категорично, предложила, если я хочу, контролировать ее на узи, но в настоящий момент длина в норме, повторюсь, начитавшись думаю , а может проявить самостоятельность и походить поконтролировать , читала что с 18- по 24 самые опасные недели??????
Извините за анонимность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, начиталась вас, и попросила для профилактики поставить кольцо на шейку, врач отказалась категорично, предложила, если я хочу, контролировать ее на узи, но в настоящий момент длина в норме, повторюсь, начитавшись думаю , а может проявить самостоятельность и походить поконтролировать , читала что с 18- по 24 самые опасные недели??????
Извините за анонимность.
Anonymous
Вы меня убили... Надеялась с врачем договориться о зашивании, показаний вроде бы нет (пока), но беременность такая долгожданная, потеряю - не переживу, наверное. А врач у меня строгая, значит, однозначно не станет шить -((((
я при походе в Жк переодически сама просила смотреть меня на кресле, врач без проблем смотрела мою шейку для успокоения, и то у меня раскрытие палец было!
Ходите делайте отдельно УЗИ шейки раз в 2 недели в чем проблема-то? 400 рублей стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения