19
Положение малыша (без УЗИ)?
Сейчас идет 30-я неделя. Малыш был все время головкой вниз. Но недавно он сильно крутился и у меня возникло подозрение не перевернулся ли он. Следующее УЗИ через 4 недельки, поздновато будет для переворота. Можно ли самой как то определить его положение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас идет 30-я неделя. Малыш был все время головкой вниз. Но недавно он сильно крутился и у меня возникло подозрение не перевернулся ли он. Следующее УЗИ через 4 недельки, поздновато будет для переворота. Можно ли самой как то определить его положение?
Я определила по толчкам. Пинки в мочевой - ребенок сидит на попе. Так и вышло. но к родам опять встал на место.
у меня до 28 недель доча сидела на попе, я особо не понимала головой она вниз или попой, движений больше было внизу. Но когда в 28 недель она перевернулась - я сразу поняла, основные толчки, биения перебрались наверх. Сейчас 37 недель почти, так ножками бьет мне по диафрагме и ребрам - ни с чем не перепутать, что она головкой вниз и ножками вверх :-) На днях один день она ножками перестала бить меня, я испугалась, что она перевернулась на попку. Но в этот день она была ленивая и оказывается много спала :-). На следующий же день показала маме, где находятся ее ножки - отбила мне ребра :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения