11
Крыша едет((
Девочки, у меня Б 5 недель. Долгожданная и многовыстраданная. До этого был выкидыш и ЗБ. Проблема в том, что я боюсь всего(( боюсь, что Б будет протекать в зимнее время и я могу простудиться, боюсь ходить на работу, потому что работа очень нервная и начальница меня не любит, доходит уже до глупостей, боюсь, что сделаю какое-то резкое движение и малыш выпадет(( Помогите пожалуйста помириться с головой и получать удовольствие от своей беременности! Извините, что анонимно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня Б 5 недель. Долгожданная и многовыстраданная. До этого был выкидыш и ЗБ. Проблема в том, что я боюсь всего(( боюсь, что Б будет протекать в зимнее время и я могу простудиться, боюсь ходить на работу, потому что работа очень нервная и начальница меня не любит, доходит уже до глупостей, боюсь, что сделаю какое-то резкое движение и малыш выпадет(( Помогите пожалуйста помириться с головой и получать удовольствие от своей беременности! Извините, что анонимно...
автор
Автор, а нельзя ли уйти с работы? Займитесь лучше вашим малышом - гуляйте, получайте положительные эмоции, кушайте хорошо и высыпайтесь.
Я всю почти бер-ть просидела на больничных. то у терапевна в поликлинике брала, то в ЖК. Да, и Вы не забудьте, что Вам можно в декрет уйти раньше почти на 30 дней. почитайте в ТК. Вам это оформят как отпуск преддекретный чтоль. не помню. у меня было много неотгулянных дней еще + этот отпуск и я вместо сентября в декрет ушла в начале июля! Во как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения