28

Устала уже.

Девочки, приветик. Вот вам решила поплакаться. Мужа с ребенком уже жалко. Они переживают за меня. Стараюсь перед ними держаться. А вам решила поплакаться.
Устала жутко. Беременность 34 нед. Состояние ататуй. Тошнота надоедливая постоянно. Как началось с 6 нед. так и не прекращается. Рвота по утрам. Жутко неприятный привкус во рту весь день. От всего что приготовлю воротит, а есть то хочется. Приходится тайно от мужа ездить в Перекресток брать какие-нибудь салатики или готовые котлетки. От яичницы и сосисек мутит уже. Периодическая изжога и отрыжка. К вечеру совсем никакая. Сдвинуться с места не могу. Валюсь на один бок и все, хоть кран подавай. Иногда муж помогает встать. Столько дел, до рождения малыша хочу что-то сделать, какой там! Дни считаю. День прошел - ура победа. На календаре каждый день отмечаю. Внушаю себе: надо потерпеть, малышу тоже не сладко. Восемь мес. пролетело и полтора пролетят уж точно. Но не могу. Срываюсь и хоть реви. Девочки, поддержите, помогите эти полтора мес. как-нибудь пережить. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приветик. Вот вам решила поплакаться. Мужа с ребенком уже жалко. Они переживают за меня. Стараюсь перед ними держаться. А вам решила поплакаться.
Устала жутко. Беременность 34 нед. Состояние ататуй. Тошнота надоедливая постоянно. Как началось с 6 нед. так и не прекращается. Рвота по утрам. Жутко неприятный привкус во рту весь день. От всего что приготовлю воротит, а есть то хочется. Приходится тайно от мужа ездить в Перекресток брать какие-нибудь салатики или готовые котлетки. От яичницы и сосисек мутит уже. Периодическая изжога и отрыжка. К вечеру совсем никакая. Сдвинуться с места не могу. Валюсь на один бок и все, хоть кран подавай. Иногда муж помогает встать. Столько дел, до рождения малыша хочу что-то сделать, какой там! Дни считаю. День прошел - ура победа. На календаре каждый день отмечаю. Внушаю себе: надо потерпеть, малышу тоже не сладко. Восемь мес. пролетело и полтора пролетят уж точно. Но не могу. Срываюсь и хоть реви. Девочки, поддержите, помогите эти полтора мес. как-нибудь пережить. :-(
С дочкой по утрам тоже была рвота, но периодическая. Но в течение дня я чувствовала себя превосходно. Своего положения не замечала. А тут. Мне сказали, что такое бывает. :-(
Я думала я одна такая, а у меня всего 14 недель, терплю...что остается делать!
Не надо есть яичницу, сосиски, магазинные салатики с котлетками. Лучше свежие овощи, кашки легкие, фрукты. Изжога может быть от названных вами продуктов, да и запахи от них сейчас трудно переносить.
Я думала я одна такая "невезучая", оказалось что не одна :) У меня 29 недель и тоже самое, постоянно одни проблемы. Причем до беременности я, как и многие здесь, считала, что проблемы в голове у беременных. Я думала, что беременность это не болезнь и что все беременные слишком мнительныю Но после того как начался токсикоз, пиелонефрит и тд и тп, я понимаю, что тут дело в организме. Каждый организм индливидуален, ктото бегает как конь всю Б, кто-то с кровати не слазит и повлиять на это нереально, к сожалению...
Держись атаман-мамой будешь!)Помню и у меня такое было. спасало ренни и питье. Для нервов помогало только магнийВ-6, и еще назначали кучу таблеток т .к. сидела на гормонах и постоянная угроза выкидыша.Сейчас сыну уже 3.8.годика. Я почти забыла как было тяжело.ПОТЕРПИТЕ еще чуть-чуть. И будет у вас еще одно маленькое-БОЛЬШОЕ счастье!Легких родов и счастья!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения