4
плацента 1,8см в 18 недель
Скажите пошла на плановое УЗИ (назначили в 18 недель по другим причинам). Написали предлеание плаценты на 1,8 см, а в результате ничего не указалиа. Это нормально? Иногда, когда сильно тужусь по-большому (но я не сказала бы, что ОЧЕНь сильно тужусь), выходит немного крови. Врачу показывалась, она скащала нет. Зев закрыт. Предполагала, что эрозия кровит (раньше кровила). Короче скажите 1,8 см это низко? Идти ли снова к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пошла на плановое УЗИ (назначили в 18 недель по другим причинам). Написали предлеание плаценты на 1,8 см, а в результате ничего не указалиа. Это нормально? Иногда, когда сильно тужусь по-большому (но я не сказала бы, что ОЧЕНь сильно тужусь), выходит немного крови. Врачу показывалась, она скащала нет. Зев закрыт. Предполагала, что эрозия кровит (раньше кровила). Короче скажите 1,8 см это низко? Идти ли снова к врачу?
У меня плацента по задней стенке.
Но я все же схожу к своему врачу и покажу УЗИ. Так спокойнее будет. Вообще у меня вес 55 кг сейчас, по размерам плода - несколько меньше нормы. Мне кажется, что когда он еще подрастет (животик-то то только-только выпячился, на работе даже не заметили), поднимется. Буду настраиваться на позитив.
Но я все же схожу к своему врачу и покажу УЗИ. Так спокойнее будет. Вообще у меня вес 55 кг сейчас, по размерам плода - несколько меньше нормы. Мне кажется, что когда он еще подрастет (животик-то то только-только выпячился, на работе даже не заметили), поднимется. Буду настраиваться на позитив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения