12
Anonymous
Беременность
8.10.09 19:46

Мазня при беременности

У меня 9 неделя по месячным и 7 по зачатию, уже третью неделю идет мазня коричневая и немного черная.2 недели назад один день было кровотечение - алая кровь, потом вроде бы прошло, отлежала три недели в больнице, так и выписали с мазней. Пью транексам по 6 табл. в день и утрожестан аж 800 мг в день, а мазня все никак не проходит, даже периодически усиливается. Врач говорит, если будет кровь, опять положит в больницу, а так пить лекарства и лежать дома, ничем себя не утруждая. Узи неделю назад было хорошее, соответствует сроку и отслойки вроде не видно было. Девочки, у кого такое было, очень страшно, я в растерянности, беременность очень желанная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 9 неделя по месячным и 7 по зачатию, уже третью неделю идет мазня коричневая и немного черная.2 недели назад один день было кровотечение - алая кровь, потом вроде бы прошло, отлежала три недели в больнице, так и выписали с мазней. Пью транексам по 6 табл. в день и утрожестан аж 800 мг в день, а мазня все никак не проходит, даже периодически усиливается. Врач говорит, если будет кровь, опять положит в больницу, а так пить лекарства и лежать дома, ничем себя не утруждая. Узи неделю назад было хорошее, соответствует сроку и отслойки вроде не видно было. Девочки, у кого такое было, очень страшно, я в растерянности, беременность очень желанная.
Anonymous
посоветуйтесь еще с другим хорошим врачем
а у вас с шейкой все в порядке? Полипы могут кровить, а угрозы может и не быть.
У меня мазня была примерно с 6-7 недель, закончилось к 11-12. Отслойки не было, врач сказал, что это часто бывает у женщин в первом триместре. Так что не переживайте, удачки вам!
Меня в больницу сразу положили и угрозу поставили. Лечили много чем и кололи и таблы пила. Мазало недели три. Врач моя, в консультации, на сосуды грешила. Трентал выписала. Все прошло. Но до 12 недель полупостельный режим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения