24
Обвитие шейки плода пуповиной в 35 недель?
Сегодня на УЗИ выявили обвитие пуповиной шейки ребенка, плюс к этому - тазовое предлежание. Срок 35 недель. Врач, с которым заключали контракт (в ЦПСиР) говорите о том, что есть много шансов, что ребенок перевернется. Было ли у кого-нибудь такое? Что ребенок на таких сроках перевернулся и норамализовалось расположение пуповины. У меня вторая беременность - в первую никаких сложностей не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на УЗИ выявили обвитие пуповиной шейки ребенка, плюс к этому - тазовое предлежание. Срок 35 недель. Врач, с которым заключали контракт (в ЦПСиР) говорите о том, что есть много шансов, что ребенок перевернется. Было ли у кого-нибудь такое? Что ребенок на таких сроках перевернулся и норамализовалось расположение пуповины. У меня вторая беременность - в первую никаких сложностей не было.
Да я что-то начиталась всякой информации про обвитие - возможно тугое, про опасность в родах. Теперь не понимаю - полностью настраиваться на кесарево сечение?
Положительный опыт моей подруги: ее малыш любил слушать классическую музыку, она это поняла по его поведению. но сидел ножками вниз и все тут. ей гинеколог посоветовал при прослушивании музыки размещать магнитофон между ног.
вот хотите верьте- хотите нет. может это и совпадение...ребенок у нее перевернулся в тот же день с первого раза. срок был как у вас примерно.
вот хотите верьте- хотите нет. может это и совпадение...ребенок у нее перевернулся в тот же день с первого раза. срок был как у вас примерно.
Anonymous
У подруги перевернулся за неделю до родов с учетом того что она перенашивала на 2 недели. Про пуповину, к сожалению, не в курсе.
В 1 берем перевернулся в 39 недель, в 38 на коленях стоял еще, легла в роддом, а он перевернулся, я если честно даже не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения