19
Беременность и секс.
Девочки, Б 6 недель. Врач запретила заниматься сексом, хотя по УЗИ всё хорошо (ттт) А я больше не могу, днём ещё как-то пытаюсь перевести свои мысли в другое русло, а вот ночью...)) все мои сны только о нём)) Я превращаюсь в озабоченную самку)) Что делать, подскажите? Почему запрещают в первом треместре? Это действительно может навредить или врачи просто перестраховываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Б 6 недель. Врач запретила заниматься сексом, хотя по УЗИ всё хорошо (ттт) А я больше не могу, днём ещё как-то пытаюсь перевести свои мысли в другое русло, а вот ночью...)) все мои сны только о нём)) Я превращаюсь в озабоченную самку)) Что делать, подскажите? Почему запрещают в первом треместре? Это действительно может навредить или врачи просто перестраховываются?
извините за анонимность
мызанимались пока проблемы не возникли, но они с сексом связаны не были, если по узи действительно все ок то можно ИМХО
мне тоже запрещали, даже несколько месяцев - но в моем случае на УЗИ тонус был. Потом официально разрешила)
вот Вы и проявите фантазию. существует много чего интересного. а врач запрещает только ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения