9
Подскажите, красотули!!
Доброго всем дня!! Девчушки-красотульки , подскажите мне пожалуйста. У меня срок 13 недель, на ближайщей недели идти к гинекологу на прием...хочу попросить ( если он сам не предложит) прослушать серцибиение через их специальный аппарат, как вы думаете , или может у кого то есть опыт на таком сроке, услышать серцибиение ребенка на сроке 14 недель реально??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня!! Девчушки-красотульки , подскажите мне пожалуйста. У меня срок 13 недель, на ближайщей недели идти к гинекологу на прием...хочу попросить ( если он сам не предложит) прослушать серцибиение через их специальный аппарат, как вы думаете , или может у кого то есть опыт на таком сроке, услышать серцибиение ребенка на сроке 14 недель реально??
Так я была на скрининге, и делали мне узи!! Просто у меня первый опят печальный-замершая беременность на маленьком сроке!!
Вот я сейчас немножко переживаю...НО ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!
Просто хотелось удостовериться что через их специальный аппарат (не аппарат УЗИ) можно услышать серцибиение!
Вот я сейчас немножко переживаю...НО ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!
Просто хотелось удостовериться что через их специальный аппарат (не аппарат УЗИ) можно услышать серцибиение!
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за ответы!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения