29
Чем лечиться?
Очень нужен совет, как выкопаться? Срок 8 недель, 3 из которых уже сильнейший грипп(?). Острых периодов тоже три было, по 1-2 дня первые, сейчас уже четвертый день идет. Острый - это с температурой, ломкой костей, только лежа. Понятно, что после кризиса встаю, начинаю носиться веником и т.д., видимо, не долечиваюсь, и опять все по кругу. Лежать больше не имею никакой возможности, всю неделю должна отбегать на своих ногах очень энергично и очень продуктивно (в пятницу - защита диссертации, не отменяемо). Потом бы и отлежаться можно... Но вот что бы сделать, чтобы завтра встать и пойти? В обычном состоянии - антибиотики и вперед. А сейчас чем спастись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет, как выкопаться? Срок 8 недель, 3 из которых уже сильнейший грипп(?). Острых периодов тоже три было, по 1-2 дня первые, сейчас уже четвертый день идет. Острый - это с температурой, ломкой костей, только лежа. Понятно, что после кризиса встаю, начинаю носиться веником и т.д., видимо, не долечиваюсь, и опять все по кругу. Лежать больше не имею никакой возможности, всю неделю должна отбегать на своих ногах очень энергично и очень продуктивно (в пятницу - защита диссертации, не отменяемо). Потом бы и отлежаться можно... Но вот что бы сделать, чтобы завтра встать и пойти? В обычном состоянии - антибиотики и вперед. А сейчас чем спастись?
Извините, не хочу пугать Вас, но на всякий случай сделаю маленькое предупреждение, но оно очень страшное. У меня приемная доченька с очень страшным диагнозом Спина бифида (деформация спииных позвонков), спинно-мозговая грыжа, синдром арнольда-киарри (неправильное развитие мозга-спинного и головного и ЦНС), недоразвитие корешков конского хвоста (это полный паралич всего, что ниже талии, включая ноги, органы таза...) ну, так вот она для мамы была желанным ребенком, но мама ее так же как и вы не очень интересовалась своим здоровьем в тот период, когда внутреутробно у малышки закладывалась нервная система. В итоге имеем, что имеем. Наша медицина теперь бессильна. Ребенок тяжелый инвалид на всю жизнь.
Очень опасны ЛЮБЫЕ вирусные инфекции на ранних порах с 4-20 недели, особенно с температурами. И это еще может быть не грипп и ротовирус, а цитомегаловирус или еще что-то из этой серии. Советую вам СРОЧНО обратиться к гинекологу, он вам назначит обследования на вирусные инфекции и варианты лечения при беременности. Ну, если вам дорог ваш ребенок. Мою доченьку мама бросила в больнице, хотя малышка не виновата, что мама работала с температурой...
Очень опасны ЛЮБЫЕ вирусные инфекции на ранних порах с 4-20 недели, особенно с температурами. И это еще может быть не грипп и ротовирус, а цитомегаловирус или еще что-то из этой серии. Советую вам СРОЧНО обратиться к гинекологу, он вам назначит обследования на вирусные инфекции и варианты лечения при беременности. Ну, если вам дорог ваш ребенок. Мою доченьку мама бросила в больнице, хотя малышка не виновата, что мама работала с температурой...
К врачу - нужны деньги, на учете в бесплатной ЖК пока не стою - нет полиса (или можно без полиса?). Полис на работе обещали в течение трех месяцев сделать:(
За деньгами - нужно вставать и бегать... Замкнутый круг какой-то:(
плачу просто...:(((
За деньгами - нужно вставать и бегать... Замкнутый круг какой-то:(
плачу просто...:(((
У вас такое пофигистичное к своему здровью отношение... Это просто что-то.. А раньше-то вы о чем думали? Спохватились, когда уже три недели прошло? А до этого вы не знали что беременны и надо лечиться? Блин, даже не знаю что сказать. У меня лично такая ситуация - при болезни, которую я вылеживала, но очень тяжелая была ОРВИ просто замерло все и все.... Думаю вам надо серьезно заняться своим здоровьем а потом идти на узи и проверять как там бедный малыш...
У вас серьезная, опасная ситуация. Я бы подумала об антибиотиках. Из них многие разрешены во время беременности. Эреспал вызывает у многих (в том чиле например у меня, моего мужа, детей моих знакомых) побочки. И сходите, ради Бога, на УЗИ. На вашем сроке уже видно сердцеьиение и вы узнаете - все ли в порядке у малыша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения