8
Нужно ваше мнение....
Срок 6 недель. Сдавала ХГЧ в одной и той же лабаатории - 3.10 написан результат 71025 при нормативе 20000-100000, 12.10 - результат 5422 - норматив >20 и пишут соответствует нормативу для Б 4-4,5 нед от зачатия. Я вообще не понимаю.... Г отправила на УЗИ - пишут размер эмбриона 0.8, что соответсвует 5 недели Б. Серцебиение не определяется. Сижу реву.... не пойму ничего.... Где-то пишут, что 0.8 это как раз соответсвует 6 недели Б.... В четверг опять сдавать ХГЧ и тогда будут решать что делать... не пойму как в одной лаборатории может быть разные нормативы... И возможно ли, что на 6 недели не слышно сердцебиение.... это уже третья Б.... Две предыдущие ЗБ. Простите, что Анонимно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 6 недель. Сдавала ХГЧ в одной и той же лабаатории - 3.10 написан результат 71025 при нормативе 20000-100000, 12.10 - результат 5422 - норматив >20 и пишут соответствует нормативу для Б 4-4,5 нед от зачатия. Я вообще не понимаю.... Г отправила на УЗИ - пишут размер эмбриона 0.8, что соответсвует 5 недели Б. Серцебиение не определяется. Сижу реву.... не пойму ничего.... Где-то пишут, что 0.8 это как раз соответсвует 6 недели Б.... В четверг опять сдавать ХГЧ и тогда будут решать что делать... не пойму как в одной лаборатории может быть разные нормативы... И возможно ли, что на 6 недели не слышно сердцебиение.... это уже третья Б.... Две предыдущие ЗБ. Простите, что Анонимно....
Anonymous
судя по нормам лаборатории, вам нужно ко второму анализу нолики приписать... и тогда все хорошо получается.если в первом анализе нижняя норма 20 000, а во втором анализе нижняя норма просто 20, то напрашивается вывод о разнице в единице измерения (ну как вес можно мерить в кг, а можно в граммах). А по поводу СБ при ПЯ 16 мм у меня не видно было СБ, так меня в голос все уверяют, что это нормально. СБ слушать нужно после 7 недель, а лучше после 8...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения