17
Навеяно "курением".
Вот мы все в этом топе обсуждаем вред курения, коньяка в торте на плод. Откуда же тогда в топе "Детское здоровье" берутся следующие топики: "Как вылечить насморк за 3 дня" и отправить ребенка в сад, "Пить ли а/б при гнойном отите/ангине" - т.е. такое ощущение, что беременность - это важно, а дальше уже заботиться не надо! Не защищаю курение, ни в коем случае, но удивляюсь таким "двойным стандартам".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы все в этом топе обсуждаем вред курения, коньяка в торте на плод. Откуда же тогда в топе "Детское здоровье" берутся следующие топики: "Как вылечить насморк за 3 дня" и отправить ребенка в сад, "Пить ли а/б при гнойном отите/ангине" - т.е. такое ощущение, что беременность - это важно, а дальше уже заботиться не надо! Не защищаю курение, ни в коем случае, но удивляюсь таким "двойным стандартам".
Автор
А я не могу смотреть когда мамы на детей орут. Только забеременев пошла с подругой в дет.магазин и одна мамашка орала (на весь магазин)на ребенка у примерочной. Что он дурак, что почему-то маме он что-то может сказать, а почему же он тогда воспитательнице в детсадике так не говорит. Понимаю, что нервы могут иногда сдавать. Она скорей всего с работы, устала, а ребенок что-то не так сделал. Блин, но у меня аж сердце кровью обливается когда это слышу. Или когда орут "ну что ты плетешься?", дёргают за руку и тащут ребенка по земле полулежа. И думаю, не уже ли я когда-то тоже буду так орать? и ругать ребенка? особенно на людях :( А ведь когда узнаешь, что Б. холишь и лелеешь своё пузико.
Anonymous
А почему и не посоветоваться? У нас врач педиатр порой такую ересь несет, что у меня, как человека просто с высшим образованием, но связанного по работе с медициной глаза на лоб лезут. А городок маленький, другого врача взять негде, вот и приходится анализировать назвачения и советоваться. А что касается детских болячек, то я к примеру за время беременности ни разу не болела, не курила, не пила, все анализы были идеальны, а ребенок болеет также как его сверстники.
Меня удивляют не советы, а отношение к беременности (ничего нельзя! необходимо беречься, ради ребенка), а потом к ребенку резко меняется отношение - мамы не реагируют на назначения врачей, а реагируют на "советы" теток с Евы! очень странный подход с учетом того, что эти советы в 90% случаев абсолютно дикие.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения