9
Чихнула от души.
Вчера, лёжа на спине перед сном сильно чихнула от души, видимо от напряжения очень сильно схватила по обе стороны живота(по бокам).Боль была адская, я скрючилась, меня бросила в холодный пот и в жар одновременно, не могла ни слова сказать, через минуту стало легче. Если описать боль, то она такая какбуд-то сильно-сильно потянуло какую-то мышцу или даже порвалось что-то...Сейчас чувствую себя хорошо, ребёнок шевелиться, но что это могло быть?? Что вызвало такую адскую боль? Завтра иду к врачу, стоит ли рассказывать об этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера, лёжа на спине перед сном сильно чихнула от души, видимо от напряжения очень сильно схватила по обе стороны живота(по бокам).Боль была адская, я скрючилась, меня бросила в холодный пот и в жар одновременно, не могла ни слова сказать, через минуту стало легче. Если описать боль, то она такая какбуд-то сильно-сильно потянуло какую-то мышцу или даже порвалось что-то...Сейчас чувствую себя хорошо, ребёнок шевелиться, но что это могло быть?? Что вызвало такую адскую боль? Завтра иду к врачу, стоит ли рассказывать об этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения