8
До какого срока посещают врача в ЖК?
Ситуация такая. Мой врач ЖК в отпуске. С врачом. у которого буду рожать, все договорено (сказала раньше 39 нед у нее не появляться).
Врачу ЖК заменяющему, у меня сложилось впечатление, лишняя обуза не нужна. У нее свой участок + мы беремные с др участка.
Сейчас 37 неделя. Она решила меня упечь в больницу. Так и сказала я боюсь, подстраховываюсь, а вдруг что?
Диагноз миома, и старородящая (так и написано в направлении).
Я уже лежала в больнице. Только от нее ни какого, там не лечат, там койко дни.
Вот и думаю сечас положат и как раз перед родами выпнут из больницы. Больше 2 нед держать никто не будет.
Нужен Ваш совет. Может плюнуть на эту врачиху и просто наслаждаться свобоой последние недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Мой врач ЖК в отпуске. С врачом. у которого буду рожать, все договорено (сказала раньше 39 нед у нее не появляться).
Врачу ЖК заменяющему, у меня сложилось впечатление, лишняя обуза не нужна. У нее свой участок + мы беремные с др участка.
Сейчас 37 неделя. Она решила меня упечь в больницу. Так и сказала я боюсь, подстраховываюсь, а вдруг что?
Вот и думаю сечас положат и как раз перед родами выпнут из больницы. Больше 2 нед держать никто не будет.
Нужен Ваш совет. Может плюнуть на эту врачиху и просто наслаждаться свобоой последние недели?
если чувствуешь себя хорошо, и анализы хорошие, вообще не понимаю, зачем ложиться в больницу...
У меня тоже миома (уже сторую беременность), а "старородящая", извиняюсь, сколько вам лет? Может я тоже "старородящая"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения