16
вот так :(
Беременность
14.10.09 10:09

Кошмары

Пришла поплакаться... В эту беременность мне снятся кошмары :( Причём, довольно часто, через 2-3 ночи, а бывает, что и через ночь. Ужас просто, я устала от этого. Причём, сны постоянно о смерти, снятся мёртвые дети, то мои (я сейчас третьего жду), то будто у меня родился третий и умер, вижу в гробу... видела во сне ребёнка чужого, тоже убитого... короче, ужас ужасный... позавчера вот тоже снился мёртвый ребёнок. Я уже не знаю, что делать... И к чему такие сны постоянно??? Гормоны??? :( Как это пережить? У кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла поплакаться... В эту беременность мне снятся кошмары :( Причём, довольно часто, через 2-3 ночи, а бывает, что и через ночь. Ужас просто, я устала от этого. Причём, сны постоянно о смерти, снятся мёртвые дети, то мои (я сейчас третьего жду), то будто у меня родился третий и умер, вижу в гробу... видела во сне ребёнка чужого, тоже убитого... короче, ужас ужасный... позавчера вот тоже снился мёртвый ребёнок. Я уже не знаю, что делать... И к чему такие сны постоянно??? Гормоны??? :( Как это пережить? У кого так было?
вот так :(
У меня точно так было. Ничего это не значит.
Anonymous
Ой, спасибо девочки, я оказывается не одна такая... Вот честно, сказать, что у меня сильная тревожность - не скажешь, потому что я эту беременность, слава Богу, хожу спокойно. Да, детки иногда нервы помотают, устаю с ними иногда за день. Может поэтому? А иногда день прошёл спокойно, а сны такие страшные снятся :( У меня ни в первую, ни во вторую б-ть такого не было. Прям страсти какие... тоже просыпаюсь в холодном поту, вскакиваю, бегу к детям, смотреть, как они... И всё колотится внутри и трясётся... может, мне перед сном валерьянку попить? Не вредно будет?
автор
а я заснуть не могла. так мне секс как снотворное. каждый день. а потом его запретили и пришлось много другого попробовать из редко применяемого... и на что только не пойдешь, чтоб спать спокойно. иначе всю ночь маешься ,заснуть не можешь
бедный муж. ха-ха
Anonymous
Я думала только у меня такая фигня. У меня чредуется тематика про детскую смерть и страдания и про то, что муж ушел к другой. Когда нейтральные сны - праздник. Хороших уже не помню((( Либо порнуха, тоже неприятно.Встал вопрос: теперь что, чем больше детей тем больше кошмаров? То есть когда 1ребенок, кошмары только про него. А когда 2 или 3?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения