23

вес

Привет всем.Срок 35 нед.До беременности весила 49 кг.сейчас вешу 62,5 кг.В неделю набираю примерно 1 кг.Врач меня ругает,сажает на диету.А кого не спрошу все говорят,что еще и больше набирают и врачи молчат.она меня сегодня до истерики довела.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем.Срок 35 нед.До беременности весила 49 кг.сейчас вешу 62,5 кг.В неделю набираю примерно 1 кг.Врач меня ругает,сажает на диету.А кого не спрошу все говорят,что еще и больше набирают и врачи молчат.она меня сегодня до истерики довела.Что делать?
я говорила, что вешу меньше)) прибавляла по пол кило)) у нас в ЖК весы у гинеколога, но беременные сами встают и говорят вес. главное не переживать!!!
Врач я думаю, не за общую прибавку ругает, а именно за 1 кг в неделю. Хотя бывают случаи скачков веса, т.е. резкая прибавка, потом несколько недель вес стоит на месте. Для себя я решила всеми силами не превышать набор при первой беременности - 14 кг (итак потом лишние 4 кг приходилось сбрасывать).
Всегда в ЖК занижала вес. В первую беременонность набрала 23 каг - ни разу меня не ругали врачи: анализы были в норме, отеков не было. Контролируйте анализы и все!
Anonymous
у меня тоже 35 недель. до весила 54, сейчас 67. Вес набирается скачками (по 1,5-2 кг).Врач тоже ругает(именно за набор в неделю, а не в целом за всю Б), но на диету не сажает...говорит ограничить жидкость, а у меня все анализы в порядке, отёков нет, и малышка у меня миниатюрная (по УЗИ говорят).Я тоже стараюсь питаться правильно-фрукты,овощи,творог,ничего солёного-жареного, и т.д. Конечно, я думаю, всё индивидуально, и организм всё равно наберет столько,сколько ему нужно,главное -не волноваться,если все анализы в норме,и придерживаться правильного курса в еде!
Я до Б весили 53 рожать пошла 78... Через 2 мес была в своём добеременном весе и с теми же формами...
ребёнка на руках тоскала постоянно, кормила по требованию(очень часто) времени жрать небыло))) даже не заметила как все "запасы" испарились...
Взвешивайтесь на ее весах и врите) Если ей приятнее слышать,что у Вас меньше вес,так и говорите) У меня такая ситуация была при первой беременности, я просто врала. Кстати, у Вас совершенно нормальный вес. Я первого рожала с весом 62кг, а до родов была 47...и это на 38неделе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения