23
вес
Привет всем.Срок 35 нед.До беременности весила 49 кг.сейчас вешу 62,5 кг.В неделю набираю примерно 1 кг.Врач меня ругает,сажает на диету.А кого не спрошу все говорят,что еще и больше набирают и врачи молчат.она меня сегодня до истерики довела.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем.Срок 35 нед.До беременности весила 49 кг.сейчас вешу 62,5 кг.В неделю набираю примерно 1 кг.Врач меня ругает,сажает на диету.А кого не спрошу все говорят,что еще и больше набирают и врачи молчат.она меня сегодня до истерики довела.Что делать?
я говорила, что вешу меньше)) прибавляла по пол кило)) у нас в ЖК весы у гинеколога, но беременные сами встают и говорят вес. главное не переживать!!!
Врач я думаю, не за общую прибавку ругает, а именно за 1 кг в неделю. Хотя бывают случаи скачков веса, т.е. резкая прибавка, потом несколько недель вес стоит на месте. Для себя я решила всеми силами не превышать набор при первой беременности - 14 кг (итак потом лишние 4 кг приходилось сбрасывать).
Всегда в ЖК занижала вес. В первую беременонность набрала 23 каг - ни разу меня не ругали врачи: анализы были в норме, отеков не было. Контролируйте анализы и все!
Anonymous
у меня тоже 35 недель. до весила 54, сейчас 67. Вес набирается скачками (по 1,5-2 кг).Врач тоже ругает(именно за набор в неделю, а не в целом за всю Б), но на диету не сажает...говорит ограничить жидкость, а у меня все анализы в порядке, отёков нет, и малышка у меня миниатюрная (по УЗИ говорят).Я тоже стараюсь питаться правильно-фрукты,овощи,творог,ничего солёного-жареного, и т.д. Конечно, я думаю, всё индивидуально, и организм всё равно наберет столько,сколько ему нужно,главное -не волноваться,если все анализы в норме,и придерживаться правильного курса в еде!
Я до Б весили 53 рожать пошла 78... Через 2 мес была в своём добеременном весе и с теми же формами...
ребёнка на руках тоскала постоянно, кормила по требованию(очень часто) времени жрать небыло))) даже не заметила как все "запасы" испарились...
ребёнка на руках тоскала постоянно, кормила по требованию(очень часто) времени жрать небыло))) даже не заметила как все "запасы" испарились...
Взвешивайтесь на ее весах и врите) Если ей приятнее слышать,что у Вас меньше вес,так и говорите) У меня такая ситуация была при первой беременности, я просто врала. Кстати, у Вас совершенно нормальный вес. Я первого рожала с весом 62кг, а до родов была 47...и это на 38неделе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения