13
герпес на губе на раннем сроке
девочки, плиз, подскажите.
у меня на 4-5 неделе беременности вылез герпес на губах. но очень быстро прошел.
вычитала что он мог повлиять на ребенка.
сижу в шоке.
у кого-нибудь было???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, плиз, подскажите.
у меня на 4-5 неделе беременности вылез герпес на губах. но очень быстро прошел.
сижу в шоке.
у кого-нибудь было???
сижу в шоке.
у кого-нибудь было???
Anonymous
Герпес на губе не опасен для беременности, и ребенку он не передастся, только через поцелуи и посуду (когда у вас герпес вы заразны). Но на всякий случай сдайте анализы на другие виды герпеса: генитальный и прочие инфекции. они могут быть опасны для плода.
Спасибо за поддержку. что бы я без вас делала...
герпес появился на 2-3 дня и прошел на 4-й неделе (если считать от первого дня последней менструации).
Я наконец-то дозвонилась врачу, она паники никакой не поднимала, сказала: "Ну если хотите сдайте анализы на иммунноглобулин герпеса 1 и 2 типа. если что, для поднятия иммунитета проколем что-нить".
герпес появился на 2-3 дня и прошел на 4-й неделе (если считать от первого дня последней менструации).
Я наконец-то дозвонилась врачу, она паники никакой не поднимала, сказала: "Ну если хотите сдайте анализы на иммунноглобулин герпеса 1 и 2 типа. если что, для поднятия иммунитета проколем что-нить".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения