14
Anonymous
Беременность
14.10.09 14:57

Беременность после выкидыша

Девочки, поделитесь, если у кого было.
У меня вторая беременность.
Первая закончилась выкидышем после 20 недели.
Сейчас начинается паранойя, не все время кажется, что что-то не так...
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, если у кого было.
У меня вторая беременность.
Первая закончилась выкидышем после 20 недели.
Сейчас начинается паранойя, не все время кажется, что что-то не так...
Что делать?
Anonymous
не переживайте! у меня безо всяких подозрений просто в одну минуту случались выкидыши, правда на ранних сроках. Первый раз были двойняшки -один вампир (одно сердце на двоих-сиамские близнецы). Потеряла их сразу после УЗИ на 16 неделе. В пятницу сделали УЗИ, расстроили, что второе сердце не прослушивается, предложила в понедельник госпитализироваться для проверки, но к понедельнику пришла уже с начавшимся кровотечением...
Второй раз забеременела на противозачаточных таблетках, врач сказала- не страшно. Но остоянно были выделения и на 8-9 неделе началиь обильные выделения.
Двоих с трудом выносила, на сохранении.
В прошлом году забеременела, но проблема в новом муже, спермограмма никакая... живых, подвижных и не деформированных почти нет. Так вот тест- две полоски, на узи плодого яца нет, до 10 недели сдавала ХГЧ, все время 300... это мало, в итоге выкидыш, вероятно не развивался... Но по узи так яйцо и не нашли.
И вот сейчас очередная беременность, беременность легкая и хорошая, ни о чем старом плохом не задумываюсь. Надеюсь на все хорошее, и смотрю на себя целыми днями в зеркало, как попадает талия :)
местная
Как сказала мне моя врач в подобной ситуации "один заряд два раза в одну воронку не попадает" - вот эти слова меня успокоили и она была права - вторая Б. прошла без сучка и задоринки :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения