13
опросик про тесты
Давайте поделимся, у кого на какой день заполосатились тесты? Очень интересно про ранние результаты, интересно у кого-ниб полосатились день так на 23-24 цикла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделимся, у кого на какой день заполосатились тесты? Очень интересно про ранние результаты, интересно у кого-ниб полосатились день так на 23-24 цикла?
Anonymous
у меня на 25 яркая довольно полоска
да, первый раз на 24 день, причем и утром, и вечером, до задержки было еще 2-3 дня
На 27 дц сделала тест и показал две полоски
25ый день
у меня цикл 33-34 дня , заполосатились за 3-4 дня до предпологаемых М
У меня заполосатился за неделю до М. На 9-10 день после овуляции. Первым показал Evitest, фраутест было видно только на просвет еще несколько дней после этого. КлиаБлю (самый простой) показывал еле видную полоску довольно долго. Так что голосую за эвитест (хотя раньше ему не особо доверяла) :)
в первую Б на 28 день 2 полоски увидела, за день до предполагаемой М. во вторую- так же на 28 день. к слову- на 25 день тест был четко отрицательным, даже ни намека на вторую полоску. правда я утром не делаю никогда, всегда вечером... если б утром- может и раньше бы показало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения