12
Всё лицо в прищах! Хелп!
Девочки, это ужас что творится. Уже страшно на люди виходить, просто всё лицо в прищах, и всё больше и больше... У кого так было? Прошло только после родов?
У меня первый сын. Такого и близко не было, наоборот красивая и ровная кожа была... а здесь жесть... Одно радует, что может девочка красоту забирает :)
Как спастись от этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это ужас что творится. Уже страшно на люди виходить, просто всё лицо в прищах, и всё больше и больше... У кого так было? Прошло только после родов?
У меня первый сын. Такого и близко не было, наоборот красивая и ровная кожа была... а здесь жесть... Одно радует, что может девочка красоту забирает :)
Как спастись от этого?
Как спастись от этого?
ufff
А вы не сдавала анализ на гормоны щитовидки? У меня такое было, оказалось слишком активно работает щитовидка, отменили йодомарин, который я до этого пила, все прошло в течении нескольких дней!
Не поверите, неделю наза родила, осталось три прыща, прошел герпес на губе:) а в Б мне ничего не помагло.
С дочкой была катастрофа на лице. Прошло во второй половине беременности. Сейчас тоже дочка в пузе - а кожа чистая и бархатистая, прям боюсь, что же после родов будет :))))
в первую тоже ходила вся "нарядная", прошло только через несколько месяцев после родов, даже к дерматологу ходила
Зинерит. Продается в аптеках
Циндолом прижигала. Линия ухода от Клиник для прыщавых чуть облегчала жизнь тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения