23

Молоко и витамины от ЖК

Девочки! Мне подруга сказала, что беременным выдают молоко на молочной кухне. Это правда? С какого срока и как это оформить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Мне подруга сказала, что беременным выдают молоко на молочной кухне. Это правда? С какого срока и как это оформить?
Ух, ты! Мне в Люберцах выдали при постановке на учет сухую молочную смесь для будущих мам (8 банок). Витамины не дают.
А в нашей ЖК при 166 пол-ке (м. Домодедовская) бесплатно выдают витрум, утрожестан, метипред, дюфалак, тотема (правда последнего в наличии нет)... может и еще какие дают, я не в курсе.

Про молоко ничего не слышала.
В Королеве дают 5л. молока с 12 нед., также дали Элевит
а мне никто ничего не дает и не предлагает ))) только железо бешеннодорогое впаривают
У нас (МО,г.Долгопрудный) постоянно выписывают ВИТРУМ - если заканчивается, дают сразу же новый рецепт. Но у меня самой Московская прописка, мне только этот Витрум полагается, а вообще еще дают сок все беременным.
Мне в ЖК в Кузьминках даже никто и не предлагал. Если б знала, то попросила.
У нас в ЖК тромбо асс,витрум и гепарин выписывают. Это только про что я точно знаю.
Anonymous
Мне выписали в ЖК №7 (район Арбата)витрум пренатал форте и магне В6.
Я из Домодедова. У нас дют после 12нед молоко и сок для беременных и кормящих. Врач об этом говорила сама, сама выписывает рецепт и на молочной кухне уже выдают все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения