7
Опять про родовой сертификат.
Встала на учет в 23 недели.На следующей неделе 30 недель будет.Врач говорит,что род.сертификат не могут дать,так как я не наблюдалась там 12 недель.Я знаю,что в выдаче они отказать не могут.Но расстерялась.На что ссылаться?Помогите.Рожать хочу в другом городе и сертификат нужен на руки (мне так будет спокойней).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала на учет в 23 недели.На следующей неделе 30 недель будет.Врач говорит,что род.сертификат не могут дать,так как я не наблюдалась там 12 недель.Я знаю,что в выдаче они отказать не могут.Но расстерялась.На что ссылаться?Помогите.Рожать хочу в другом городе и сертификат нужен на руки (мне так будет спокойней).
Закон точно не помню уже, но в 2007 году были изменения, по которым не требуется стоять на учете 12 недель, чтобы получить сертификат. В консультанте посидите, найдете точно нужную статью. Я сама в 2007 году приехала за месяц до родов в консультацию по месту прописки (в другой город) - выписали сертификат без вопросов, хотя я сама тогда жила в Москве, наблюдалась в платном центре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения