48
Кому снился пол ребёнка во сне? Совпал?
2 раза уже снилось, что родился мальчик. И прямо сама видела, что мальчик :) Это предзнаменование? У кого так было? Совпала реальность со сновидениями? Или лучше особо не настраиваться? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 раза уже снилось, что родился мальчик. И прямо сама видела, что мальчик :) Это предзнаменование? У кого так было? Совпала реальность со сновидениями? Или лучше особо не настраиваться? :)
Anonymous
Всю беременность во сне рожала девочку, даже когда уже был пол известен - все равно. Родился мальчишечка. Сейчас ни капельки не жалею, хотя девочку очень хотела.
Снился мальчик в кроватке, ему примерно было около годика и рядом лежали новорожденные двойняшки мальчик и девочка, и мужу снился 2 раза мальчик, сейчас ожидаем мальчика, посмотрим что будет в будущем, может следующая беременность будет с двойней. Очень бы хотела.
Со второй дочкой совпало. Причем в 3 и4 беременность снилось, что рожаю до того как увидела 2 полоски)) А сейчас с мальчиком вообще ниче не видела)) Все по-другому.
Мне снились в разное время мальчики, девочки, котята и птички;)
мне приснилось, что я родила в дороге:-) Видимо из-за того, что это уже 3я Б у меня - во сне все прошло спокойно и естественно и была просто рада, что ребенок в порядке и как-то даже совсем не сразу догадалась посмотреть "а кто ж родился-то?". Посмотрела - девочка. Через 2 недели после сна на УЗИ сказали "девочка у вас". Так что ждем теперь уже 3ю дочь :-). Но считать сон вещим отказываюсь - наблюдаюсь в Москве, а рожать поеду домой в СПб - роды в поезде в план не входят;-)
Думаю со снами как и со всем остальным - 50/50. Особенно если мамочка зацикливается на определенном поле, то может и во сне голова быть загружена этим.
Думаю со снами как и со всем остальным - 50/50. Особенно если мамочка зацикливается на определенном поле, то может и во сне голова быть загружена этим.
У меня совпало, с самого начала Б снилось что родится мальчик, и маленький снился и уже взрослый, пошла на узи в 23-24 недели мне сказали что будет мальчик.
Снился перед Б мальчик, жду девочку ;-)
Моему сыну снилось, что у меня будет девочка, УЗИ подтвердило:-)
С первым снилась девочка, родился мальчик. Со второй ничего не снилось.
снился, не совпал, на узи огорошили!Надеюсь в роддоме не огорошат:-)
Anon
2 сна про мальчика, потом все неоднократно подтвердило узи
Мне и мужу снилась девочка - все совпало, родилась дочка
Не совпало. Снился мальчик, родилась девочка
Мужу приснился мальчик. Совпало. Ждем мальчика.
Мне всю беременность снился мальчик, а родила лапоньку дочу!!!!!!!!!
А мне снился мальчик, а родила девочку)))
В первую Б. снился мальчик - родила доченьку, сейчас снилась девочка - в пузике мальчик :-)
Снилась девочка, хотели мальчика - будет мальчик!!!
Мне снилось. Получилось наоборот.
Не-а:).
Не совсем во сне, но недель в 16 в полудреме утром подумалось - это девочка. Потом все узи подтвердили.
Не совпало 2 раза. В первую беременность все время снилось что рожаю девочку или просто младенец-девочка снилась. Родила сына. В эту беременность вообще снилось что родила мальчиков близнецов. По УЗИ девочка
мне снилось ,что у меня двойняшки на 4-ой неделе.на 8-ой выяснилось,что это действительно так)))
Вообще-то по толкованию снов видеть во сне девочку это к диву (чему-то удивиться) в жизни, а видеть во сне мальчика, значит маяться... Я придерживаюсь такого трактования снов, т.к. в беременность (уже вторая) мне всё подряд снится...
Мне снилос еше до беременности и вовремя беременности, что у меня двойня малчик и девочка, но пока сказали, что у меня 2 малчика. До етого я всем знакомым правилно предсказывала, тк видела во сне еше до того, как узнавала, что кто-то опят беременный.
А мне сегодня приснилось, что я сходила на УЗИ, потом мне вынесли бумажки с заключением, и там написано: "Ожидается - девочка" )))
У меня сейчас 12 недель, очень хочу девочку. Хотелось бы, чтобы сон - в руку ))
У меня сейчас 12 недель, очень хочу девочку. Хотелось бы, чтобы сон - в руку ))
Anonymous
В первую бер-ть (ждала девочку) снился мальчик и называла я его Антошей (хотя имя мне не нравилось) в итоге через 3 года родила мальчика и назвали Антоном :)))
приснился мальчик, я его даже по имени называла, а через неделю узнала, что беременная. Вот растет сынок Кирилл-как назвался так и назвали.
В первую беременность никто не снился, родила мальчика. Сейчас постоянно снится то мальчик, то девочка. Посмотрим.
Мне в обе беременности снились рыбки..В первую золотая рыбка в аквариуме(это девочка) и потом толстолобик свежепойманный(мальчик).Названия рыб я именно знала во сне..А детки не снились на протяжении беременностей совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения