28

Боли в области поясницы

Боли беспокоят периодически, после любой, даже незначительной, физической нагрузки. Преимущественно в области поясницы с левой стороны. МРТ до беременности сделать не успела, а теперь любые манипуляции со слов врачей запрещены. Кто-нибудь с таким сталкивался? Куда идти, к кому обращаться? Очень страшно, вдруг боли усилятся во время родов. Подруга советует обратиться к остеопату, а врач категорически запрещает, но и ничего другого не предлагает. Буду рада любым советам и подсказкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боли беспокоят периодически, после любой, даже незначительной, физической нагрузки. Преимущественно в области поясницы с левой стороны. МРТ до беременности сделать не успела, а теперь любые манипуляции со слов врачей запрещены. Кто-нибудь с таким сталкивался? Куда идти, к кому обращаться? Очень страшно, вдруг боли усилятся во время родов. Подруга советует обратиться к остеопату, а врач категорически запрещает, но и ничего другого не предлагает. Буду рада любым советам и подсказкам.
Девушки, кто-нибудь посещал остеопата во время беременности? Поделитесь, плиз, впечатлениями!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА!!! Девочки, в общем, я настроилась сходить на консультацию, но хочу по хорошим рекомендациям, зачем нам лишний негатив, да и деньги просто так выбрасывать не хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения