34

Как понять когда рожать?

Какие предвестники родов? Как выглядят эти схватки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие предвестники родов? Как выглядят эти схватки?
мне кажется, что не ошибетесь когда все начнется. у всех все по-разному, но ЭТО не пропустишь. у меня роды преждевременные были, я их не ждала, но проснулась ночью от тянущих болей в животе и поняла все. а, вечером пробка еще отошла, но я прочитала, что она и за 10 дней до родов может отойти и не придала значения. а воды, кстати, у меня не отошли сами, уже в роддоме прокалывали пузырь.
Я все думала как я отличу настоящие схватки от треников, которые долго меня мучали и последние недели были довольно ощутимые. Вот в один из вечеров чувствую, что прихватило как-то по-другому, потом еще раз через 5 минут. Легла и решила время засекать. Тут снова как прихватит с болью в спине, сразу поняла, что это ОНО. Штук 7 только позасекала и поехали в РД, интервали были 4-5 мин,
Дак, вот и думаю, что это? Оказывается треники? Все как буд-то месячные сейчас пойдут. Боли, понос. Потом отпускает... Пока примерно раз в день.
Мне врач сказала, что вначале может просто болеть поясница вместо схваток. Вот так. Еще страшнее стало упустить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения