36

Врач настаивает на госпитализации

Я уже написала 4 отказа, а вот на следующей неделе врач обещала уже точно положить в больницу. Ей не нравятся моя отечность и пульс 98-112 ударов. Не уже ли в больнице смогут реально помочь? Мне 36, первая Б.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже написала 4 отказа, а вот на следующей неделе врач обещала уже точно положить в больницу. Ей не нравятся моя отечность и пульс 98-112 ударов. Не уже ли в больнице смогут реально помочь? Мне 36, первая Б.
Ни ложилась ни разу. Хожу давно с раскрытием. Уже хочу родить, пошла 39 неделя.
Блин вот не понимаю девушек которые пишут " а я с раскрытием пробегала-прыгала всю Б и ничего" или " а я с 5рным обвитием даже к врачу не ходила и прекрасно родила в ванной" или "а я вообще тыр.пыр тыр пыр" но ведь если вам ПОВЕЗЛО это не значит что это норма =( Ведь другие часто читают и тоже забивают а потом это приводит к плохим последствиям. Ведь если повезло и прокатило то молится нужно и радоваться что именно так а не по другому( по плохому) но теперь с гордостью об этом писать в тех топах у кого подобные проблемы мне кажется глупо ((((
Девочки, нам 24 недельки и сегодня мы ходили к платному врачу, она тоже очень рекомендовала лечь в больницу. Говорит, что меня там прокапают (от отеков), кучу анализов возьмут и будут наблюдать. Я когда лежала на 11-12 нед. в 13КБ так все лекарства были мои у них даже но-шпа закончилась и медсестру не дозовешься, а еще там ремонт был поэтому запах краски я еще долго не забуду. Вот после таких впечатлений, а их поверьте было много не хочется ложиться. У меня сложилось впечатление, что медработникам не до нас.
вот скажу свое мнение- у меня Б вторая, первая закончилась выкидышем к сожалению, но я лучше полежу в больнице и сто раз перестрахуюсь вместе с врачом чем потом не дай Бог что будет и сто раз жалеть, что вовремя не легла. Я думаю раз 2 врача говорят о необходимости госпитализации то стоит все таки лечь. Вас 4 раза хотели в больницу положить вы отказываетесь, а не мучает кое где сомнения что 4 раза это все таки большой повод задуматься о малыше?? Мой вам совет все таки ложитесь) Удачи Вам и малышу)))
А я бы на вашем месте легла в больницу! Я знаю, что многие врачи перестраховываются, но у вас есть реально показания.
Я вот тоже ооочень не хотела ложиться в больницу, но послушалась врача и очень довольна, т.к. прошла всех специалистов, сдала кучу анализов, и в отличае от ЖК получила реальную бесплатную помощь. При том, что нахожусь на дневном стационаре приезжаю в больницу только на процедуры.
На последнем анализе обнаружили, что у меня мало тромбоцитов, в среду иду к гемотологу, ну и кто бы в ЖК дал мне к нему направление и подавна сама бы не догадалась, т.к. самочувствие у меня очень хорошее.
Девочки спасибо вам большое за советы и поддержку, а то доводы мужа меня как-то не трогали))). Завтра пойду ложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения