12
23 недели. Пробка.
Люди, вчера вечером отошла прозрачная пробка размером с винную. Ничего не болело, кроме ноющей поясницы (она ноет уже пару недель). Понеслась к врачу утром. По УЗИ все ок. 23 недели. Шейка длинная, зев закрыт. Но тонус по передней стенке.
Во-первых, все меня подозревали в галюцинациях...Ну скажите, это может быть? точно такие же пробки отходили перед моими 1и 2 родами....
Во-вторых, мне выписали генипрал. По 1/2 4 раза в день. А я не хочу химозу пить. Что делать?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, вчера вечером отошла прозрачная пробка размером с винную. Ничего не болело, кроме ноющей поясницы (она ноет уже пару недель). Понеслась к врачу утром. По УЗИ все ок. 23 недели. Шейка длинная, зев закрыт. Но тонус по передней стенке.
Во-первых, все меня подозревали в галюцинациях...Ну скажите, это может быть? точно такие же пробки отходили перед моими 1и 2 родами....
Во-вторых, мне выписали генипрал. По 1/2 4 раза в день. А я не хочу химозу пить. Что делать?
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения