24
Эпидурал с самого начала.
ВМоскве это практикуют,чтобы сделать эпидурал с первых болючих потуг и до конца? Или с потугам все равно убирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВМоскве это практикуют,чтобы сделать эпидурал с первых болючих потуг и до конца? Или с потугам все равно убирают.
Anonymous
эпидурал ставят на раскрытии с 4 до 7 насколько я знаю.позже уже не ставят.тем более на потугах.
Мне не сняли эпидурал до потуг и во время. Реально не чувствовала НИЧЕГО. Вытуживала ребенка 1 час 40 минут! Хотели уже вакуум тащить. Резали промежность, тогда кое-как вытужила.
Вторые роды полная противоположность. Без эпидурала. Быстро родила. Хоть и орала от боли, но намного все проще и лучше прошло. Не призываю отказываться от эпидурала. Просто так для сравнения.
Советую хотя бы сделать так, чтоб ощущать потужной период. Пусть эпидурал раньше убирают.
Вторые роды полная противоположность. Без эпидурала. Быстро родила. Хоть и орала от боли, но намного все проще и лучше прошло. Не призываю отказываться от эпидурала. Просто так для сравнения.
Советую хотя бы сделать так, чтоб ощущать потужной период. Пусть эпидурал раньше убирают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения