31
Дезодоранты/антиперсперанты
Какие Дезодоранты/антиперсперанты лучше использовать во время беременности? А то наткнулась на описание "Дезодорант разрешен к применению беременным и кормящим женщинам"... задумалась...
Помогите советом или информацией)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие Дезодоранты/антиперсперанты лучше использовать во время беременности? А то наткнулась на описание "Дезодорант разрешен к применению беременным и кормящим женщинам"... задумалась...
Я с самого начала беременности старалась пользоваться как можно меньше пахнущими средствами, так как любой парфюм и т.п. меня жутко раздражали, я просто не могла переносить тех запахов. Нашла класный крем-дезодорант DOVE - выглядит как гриб со шляпкой. Очень довольна им.
ну вообще, ни раздражения ни чего то другого на мою обычную рексону-спрей или гарнье не обнаружилось, но я иногда пользуюсь део-кристаллом, привезенным из Египта.
Anonymous
Девчонки, на плод дезодорант может и никакого негатива не оказать. Но соли алюминия блокируют потовые и лимфо железы в районе молочной железы, которая как известно в период беременности становится очень активной. А блокирование активной железы может вызвать онкологию. вот почему врачи рекомендуют не применять антиперспиранты беременным и кормящим.
Пользуйтесь обычными парфюмированными, просто подберите нейтральный запах, например с лимоном.
еще есть дезодорант Nuxe, без солей Алюминия, продается в аптеках и еще японский есть Lion, я сейчас им пользуюсь, вполне нейтральный запах, к тому же быстро улетучивается
Пользуйтесь обычными парфюмированными, просто подберите нейтральный запах, например с лимоном.
еще есть дезодорант Nuxe, без солей Алюминия, продается в аптеках и еще японский есть Lion, я сейчас им пользуюсь, вполне нейтральный запах, к тому же быстро улетучивается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения