20

Справка для соц.защиты

Врач ЖК выдала справку для управления социальной защиты, сказала, что там будут делать социальную карту (с первым этого не делала). На справке написано "выдается с 20-й недели". Уже надо идти или после родов вместе со всеми остальными документами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач ЖК выдала справку для управления социальной защиты, сказала, что там будут делать социальную карту (с первым этого не делала). На справке написано "выдается с 20-й недели". Уже надо идти или после родов вместе со всеми остальными документами?
мне врач дала 2 справки о ранней постановке на учет.
1-я до 12 недель на работу там дают 375-00,
2-я до 20 недель в собес там 600-00.
ходила справку отнести, чтобы карту сделали, месяц назад. очереди в кабинет не было только в кабинете девушка так я там просидела 40 минут. ужас. до сих пор карту не сделали/ хорошо хоть телефон дали по которому можно звонить/. а еще я рещила карту сделать потому что ей можно везде пользоваться /в магазине, аптеке и др. учреждениях, кроме проезда/
ГОРОДСКИЕ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинские учреждения в срок до 20 недель беременности.С 1 января 2009 года 600 руб. Выдается в РУСЗН. Нужно предоставить справку из медицинского учреждения г. Москвы о постановке на учет в срок до 20 недель беременности Назначается при обращении за пособием не ранее 20-й недели беременности и не позднее 12 месяцев с месяца рождения ребенка.
вот еще ссылка для Москвы и МО
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-region
Anonymous
я прочитала статью, ничего не поняла...сколько сейчас выплатят после рождения второго ребенка? я первого рожала в 2004 г, получила на книжку, точно не помню, но вроде больше 10000, сейчас мне тоже выдали эту карточку, на ней есть 600р, я так понимаю за остальными деньгами теперь не надо ходить куда-то их перечислят на карточку после рождения, так? второй брак не зарегистрирован, не подскажите, сколько должны перевести? а то в первый раз, я после родов с мелким так замоталась, что за пол года еле успела их получить, мне сказали, что через пол года их не дают, а там то ребенок болел, то сил не было куда-то идти, думю завтра и т.д., и еще кроме этих выплат на карточку надо что-то оформлять?
спасибо всем за ответы :)
сейчас идите, после родов и регистрации ребенка заберете карту и отдадите необходимые документы на положеные выплаты! что бы 100 раз туда не ходить, а вообще карта будет готова недели через 3 примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения