17
Сменить врача
Я может через-чур требовательна, но мне эта беременность далась очень тяжело. А тут я прихожу становиться на учет по прописке и сидит мегера в белом халате и несет какую то ересь. Короче человек не компетентный и очень жадный до денег и главное она очень грубая. Я задалась вопросом могу ли я это терпеть? Есть ли такой закон которым мне позволяет сменить врача? Потому что, узнав от подруг соседок, они пытались избавиться от этого врача но им отказали мотивируя что они ничего не понимают и что беременных очень много и все их капризы замахали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ может через-чур требовательна, но мне эта беременность далась очень тяжело. А тут я прихожу становиться на учет по прописке и сидит мегера в белом халате и несет какую то ересь. Короче человек не компетентный и очень жадный до денег и главное она очень грубая. Я задалась вопросом могу ли я это терпеть? Есть ли такой закон которым мне позволяет сменить врача? Потому что, узнав от подруг соседок, они пытались избавиться от этого врача но им отказали мотивируя что они ничего не понимают и что беременных очень много и все их капризы замахали.
Они ходили к зав.отделением. и это она им отказала. Поэтому я бы хотела знать что такой закон есть, против закона не ответ что замахали.
я свою поменяла со второго раза, и только с заявлением (где подробно описала претензии)
Что письменно это я поняла а как это должно выглядеть? Ну есть определенная форма написания такого заявления? И нужно ли указывать фамилию врача к которому желаешь попасть? Тут у меня может возникнуть проблема так как у меня осложненная беременность(возьмет ли меня другой врач или испугается?)
Хорошо бы знать, к кому проситься. Если найдете в этой консультации достойного врача-идите к ней с просьбой(можно и с подарком)) чтоб она согласилась Вас взять. Пишете заявление, Ваша новая врач на нем пишет "Согласна" и у заведующей вопросов уже не будет. Я так делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения