13
Нужен срочный совет по скринингу
Помогите советом. Вернулась из длительной командировки. Сейчас 12 недель. 13 будет в воскресенье. Т.е. скрининг нужно сделать на этой неделе. До этого к врачу не обращалась. В моей ЖК запись кврчу только на следующий вторник. Мне нужно сделать платный скрининг. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы и УЗИ хорошо сделали, и анализ крови, который делают при скрининге. И еще я получу анализы, а интерпретироать их будет врач из ЖК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом. Вернулась из длительной командировки. Сейчас 12 недель. 13 будет в воскресенье. Т.е. скрининг нужно сделать на этой неделе. До этого к врачу не обращалась. В моей ЖК запись кврчу только на следующий вторник. Мне нужно сделать платный скрининг. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы и УЗИ хорошо сделали, и анализ крови, который делают при скрининге. И еще я получу анализы, а интерпретироать их будет врач из ЖК?
Anonymous
Я делала в Арт-меде на Тимирязевской, узи - Мазырко, кровь когда сдавала - сказать, что "с графиком". Меня правда их врач направляла, я там наблюдаюсь. Но можно и просто платно сдать. А в расшифровке все понятно написано. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения