31
размер таза
расшифруйте пожалуйста.
размер:20-23-28 -17.0
это слишком узко?
кто с такими размерами родил ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения расшифруйте пожалуйста.
это слишком узко?
это слишком узко?
мартовский малыш
Обсуждайте это очень внимательно с врачом , который будет принимать роды. Я лежала в палате с девочкой, которой поставили тоже 1 степень сужения таза и не прокесарили. Малышу сломали ключицу при родах именно по этой причине. вам надо будет обязательно смотреть размер ребенка перед родами и на сколько у вас разошелся таз. Настаивайте обязательно на сопоставлении этих критериев. Много кто рожает с вашими параметрами сами без проблем.
Anonymous
автор, я почти как вы - 158 см и 48 см, кости тонкие, лёгкие, таз узкий. по 1 параметру 17,5 не помню все числа, кажется так: 20, 19, 17,5
не стала рисковать - КС.
дочь по узи 3800, по факту 3500
удачи вам!
не стала рисковать - КС.
дочь по узи 3800, по факту 3500
удачи вам!
огромное спасибо за ваше мнение и советы.
я говорила с врачом,во первых на 30 недели поедем по роддомам общаться с врачами, во вторых, она мне сказала подождать да 36нед. там наверняка будет ясно,но я больше чем склоняюсь уже,к любым родам к Кс ,если хоть малейшее сомнение у врача будет.
осталось уговорить мужа, он против КС, считает что это не естественно.и КС стресс для ребенка.
остается только ждать...
напишу позже как и что))))
я говорила с врачом,во первых на 30 недели поедем по роддомам общаться с врачами, во вторых, она мне сказала подождать да 36нед. там наверняка будет ясно,но я больше чем склоняюсь уже,к любым родам к Кс ,если хоть малейшее сомнение у врача будет.
осталось уговорить мужа, он против КС, считает что это не естественно.и КС стресс для ребенка.
остается только ждать...
напишу позже как и что))))
мартовский малыш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения