37
Поставили диагноз на узи возможное обвитие пуповыной
Девочки нам 35-36 неделек, была на узи сказали что пуповина рядом с шеей, и в диагнозе написали что возможно обвитие пуповиной, мужу не говорю пока, а то он начнет давай КС, а я хочу ЕР. Скажите кому нибудь ставили такой диагноз и все прошло хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нам 35-36 неделек, была на узи сказали что пуповина рядом с шеей, и в диагнозе написали что возможно обвитие пуповиной, мужу не говорю пока, а то он начнет давай КС, а я хочу ЕР. Скажите кому нибудь ставили такой диагноз и все прошло хорошо?
Сегодня пойду к врачу, она и сама увидет что в диагнозе написано, у нас просто город маленький, специалистов очень мало, роддом 1 на весь город, все кто рожал в нашем роддоме все говорят какая смена попадется, бывает такое что тебя и за человека не считают, одним словом люди сволочи, вот и боюсь что сразу начнут наши так называемые спецы говорить про КС
34 недели, потавили однократное обвитие! узаст оч хорошая, доверяю на все 100!!! она сказала , не волноваться, что малыш может эту петлю еще 100 раз накинуть и 100 раз скинуть сам и что с однократныйм наже не пишут ничего в результат обследования! не думаю что изза этого нужно идти на кс!!!!
Ставили однократное обвитие по узи, а на КС - оказался узел, была гипоксия внутриутробно. Слава Господи, что КС было - так бы сказали не разродилась(((
Anonymous
а у меня запуталась после узи, в ночь перед родами видимо - билась в животе так, что я на кровати подпрыгивала - в результате рожала с двойным обвитием, да еще и головка была разогнута. Помучились, конечно, по полной программе - и мы, и врачи, но закончилось все хорошо. Только сейчас легкая форма паранойи у меня перед вторыми родами
В 34 недели было одинарное обвитие, но это не показание к КС. В 37 нед. обвития уже нет - размоталась. Надеюсь, все так и останется...
Дочку родила с однократным обвитием - все нормально.
Вчера на УЗИ тоже нашли петлю пуповины в области шеи (36 нед), я даже не заморачиваюсь по этому поводу...
Вчера на УЗИ тоже нашли петлю пуповины в области шеи (36 нед), я даже не заморачиваюсь по этому поводу...
Да, чудесен ты мир... Первый раз вижу, чтобы мжчин лез в дела жены касательно родов... Он у вас гинеколог? Или врач хотя бы?
Делайте так, как скажет врач, а не муж. КС так КС, ЕР так ЕР.
Предупредите акушерку перед родами. Нетугое обвитие легко снимается. У меня первый был с однократным обвитием, второй с двухкратным тугим родился (пуповину разрезали на шейке между потугами) - ттт, все ОК. Видимо, уже при рождении затянулась, мордаша у малого была синенькой примерно сутки.
Мне по Узи (даже за день до родов) ничего не ставили, а ребенок родился с двойным обвитием. Сказали, что такое часто, сняли просто пуповину и все нормально.
у меня было двойное обвитие и ягодичное предлежание-КС((((
Первого родила сама с двойным обвитием в 38 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения