23
Как спровоцировать роды!
Как часто девочки пишут, что перэаживаю, тяжело и тд. Вот и я с этим столкнулась, да, до 42 недели ходить можно, но тяжеловато. Давайте поделимся методами, которые реально помогли! Н-р, сделала то-то и в этот день поэали в роддом. Пусть это и будет совпадением, а вдруг и другим поможет :)
А то мыть полы уже надоело - всё блестит, а толку ноль :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто девочки пишут, что перэаживаю, тяжело и тд. Вот и я с этим столкнулась, да, до 42 недели ходить можно, но тяжеловато. Давайте поделимся методами, которые реально помогли! Н-р, сделала то-то и в этот день поэали в роддом. Пусть это и будет совпадением, а вдруг и другим поможет :)
Anonymous
хороший секс и будет Вам счастье!Мне помогло!
Секс лично для меня обернулся тем, что у меня был плоский пузырь. Голова ребенка так глубоко опустилась, что вытеснила назад передние воды, необходимые для разрыва пузыря. Так врач сказала. И потом она сказала, что помогает не столько секс, сколько нормальные оргазмы. А если слишком сильно тр..., то можно и отслойку спровоцировать. Это тоже не мои слова.
Я пила коктейль: касторка (не помню сколько), 100 мл шампанского, 100 мл апельсинового сока. В 17 выпила, вечером пошел понос, потом схватки, в 9.30 родила.
Я пила коктейль: касторка (не помню сколько), 100 мл шампанского, 100 мл апельсинового сока. В 17 выпила, вечером пошел понос, потом схватки, в 9.30 родила.
лучше скроюсь
Я помню, что схомячила здоровенный арбуз и той же ночью начались схватки. Потом здесь же читала, что арбузы как раз провоцируют роды.
Зарядку усиленную для беременных в 20-00, в 6 утра в роддом поехала.
Занялись сексом и лопнул пузырь сразу... в пдр... Но я считаю, что это получилось как стимуляция родов... больше так не хочу, и ребеночек без воды... хотя наверно до 42 оч тяжело....
Anonymous
на курсах для беременных говорили о след.методах/сама ничего не пробовала/, но может вам поможет что-то
массаж сосков
секс
поднятие ног под прямым углом
хождение по лестнице
имитация мытья полов/попой вверх по квартире походить/
интенсивные повороты корпуса
полунаклоны
контрастный душ
грубый/щипковой/ массаж живота
клизма и подобные ей средства
массаж сосков
секс